Доступ к чату по открытым шарам
Доступ к чату по открытым шарам
Такое предложение в будущей версии будет ли реализована регистрация новых клиентов и возможность входа клиентов на определенных условия, открытых шар на доступ допустим , чтоб пользователь мог войти в чат при условии открытых ресурсов не мение скажем 200 метров, былоб очень хорошо потому как не все пользователи в сети открывают свои ресурсы , это бы былоб стимулом большим для пользователей, сделать версию именно для локальной сети. (Мнение остальных людей с форума важно!!!) все за и против этого.
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется…
- gomelchanin
Регистрация клиентов это хорошо, а доступ к чату только для расшареных как минимум глупо. мое личное дело что мне расшаривать а что не расшаривать и расшаривать ли вообще, а может я через иннет в чат залез и что у меня тогда расшарено. и вообще передача нелицинзионных фильмов игр и програм приследуется или хочешь сказать что у тебя все програмное обеспечение на компьютере самописное.
ИМХО это глупо. Существует множество способов расшарить файлы, это и злочастный нетбиос, фтп, пиринговые сети... что предлагаешь еще и это встраивать. А если я пользуюсь только например DC? Типа комфорт "будет проверять" сколько это там у меня в DC пошарено? А если у меня соответствующий клиент сейчас не запущен (как например в настоящее время)? Интересно, как ты это реализовать хочешь
К тому же это бы существенно утяжелило как клиентскую так и серверную часть чата.

К тому же это бы существенно утяжелило как клиентскую так и серверную часть чата.