Легально ли?
Легально ли?
У нас в сети стоит сервак коммфорта... Изредко бывают перебои с рабой компа... (раз в месяц) Имеют ли люди право запускать коммфорт, купленный на тот комп? У нас нету выхода в инет с левых серваков;) Тока с основоного... Просто чисто ради справки... Йа думаю что не лигально:)))
-
- Администратор
Ппц, вы жестокие!Maxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/rus/faq.shtml?r3

Как-то FAQ не толково написан. После его прочтения вопросов ещё больше.
Если читать FAQ, то получается, что программу можно активировать один раз на одном компе, а при смене железа надо покупать активацию заново.
Я же думал, что купленная лицензия может работать на одном компьютере не зависимо от того, сколько раз мы будем менять железо, да и вообще сам компьютер. То есть если мы, например, купили новый комп/железо, то мы сносим на старом компе Commfort и устанавливаем на новом, и это, по идее, должно быть легально.
Если читать FAQ, то получается, что программу можно активировать один раз на одном компе, а при смене железа надо покупать активацию заново.
Я же думал, что купленная лицензия может работать на одном компьютере не зависимо от того, сколько раз мы будем менять железо, да и вообще сам компьютер. То есть если мы, например, купили новый комп/железо, то мы сносим на старом компе Commfort и устанавливаем на новом, и это, по идее, должно быть легально.
-
- Администратор
Я думаю вопрос был в том, - как проверить, легальна ли версия в сети. И что делать если нетMaxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/rus/faq.shtml?r3

Тогда уж: возможно ли проверить легальность сервера с клиентской стороны, и куда стучать, если не легальна...Dimitrius писал(а):Я думаю вопрос был в том, - как проверить, легальна ли версия в сети. И что делать если нетMaxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/rus/faq.shtml?r3В FAQ этого нет
-
- Администратор
Dimitrius
как проверить, легальна ли версия в сети
Ответ на этот вопрос не может быть дан по понятным причинам.
И что делать если нет
Можете передать эту информацию нам.
Более сложный, но и более эффективный путь - самим обратиться с заявлением непосредственно в местное отделение милиции. В этом случае заявление будет передано в отдел "К" и рассмотрено.
И что делать если нет
Более сложный, но и более эффективный путь - самим обратиться с заявлением непосредственно в местное отделение милиции. В этом случае заявление будет передано в отдел "К" и рассмотрено.
Но если:Maxim Mirgorodsky писал(а):Dimitrius
И что делать если нет
как проверить, легальна ли версия в сети?
тогда пользователь не узнает легальна ли у них версия...
-
-
- Администратор
-
- Контактная информация:
Ну я пришел в Милицию сказал типа так и так меня обманули или ещё что нибуть вот я читал вы должны принять заявление и обратится там кудато они мне так русским благим матом пошлют типа иди ты н....!!! Дальше продолжать не буду а то за банят:((Maxim Mirgorodsky писал(а):У нас хранятся все данные необходимые для однозначной идентификации каждого владельца лицензии. Милиция запрашивает у нас статус той или иной копии программного обеспечения и только мы можем точно ответить, является ли лицо, либо организация владельцем лицензии или нет.