Регистрация ников
Регистрация ников
В сети сервер 3.10 и клиенты 3.20. Возможно ли сделать, чтобы сервер регистрировал ники юзеров? В частности при входе чтоб выдавало запрос на ввод пароля. Вроде ничё подобного не видел здесь на форуме. Или подскажите какой бот сможет такую штуку осуществить.Спасибо.
-
- Администратор
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:35, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
У нас люди часто сидят под чужими никами. Что-то видно ловят на удочку хитрости и подлости 8). До 4.хх ещё далеко, а дописать hello Bot, чтоб он выставлял на всеобщее обозрение шпиона я думаю несложно. Жаль программировать не умею 

Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
И каким образом это может помочь? Я думаю что человеку, которому хватает мозгов чтоб подменить IP и MAC, хватит мозгов чтоб просто скопировать ник.Иваныч писал(а):В решении проблемы взлома прав администратора, может помочь набор символов в нике, а именно не только английских символов, но и русских...
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Если напрямую копировать ник через буфер обмена то..., ну а если например заменить в имени Администратор одну букву м на англ м (или другие интерпретации), то в некоторых случаях может помочь.INFERION писал(а): И каким образом это может помочь? Я думаю что человеку, которому хватает мозгов чтоб подменить IP и MAC, хватит мозгов чтоб просто скопировать ник.
Быть добру