Пожелания по встроенному антимату
Пожелания по встроенному антимату
Нюанс качается серверпа 3.20. В нем есть функция Automatic Restrictions, попросту говоря автобан. Так вот, прописал я список нехороших слов в Banned Words List и нашлось такое слово, которое не является матом, но содержит часть того самого плохого слова.
Пример: слово "застрахуй"
Нельзя ли в сервере реализовать список слов-исключений, так как при использовании этого слова на три буквы, все слова содержащие последовательность этих букв, будут считаться матом и наказываться.
И я уверен, список таких слов будет не мал.
Пример: слово "застрахуй"
Нельзя ли в сервере реализовать список слов-исключений, так как при использовании этого слова на три буквы, все слова содержащие последовательность этих букв, будут считаться матом и наказываться.
И я уверен, список таких слов будет не мал.
-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Этот Automatic Restrictions был бы очень полезной вещью, если б он не банил, а заменял плохие слова чемто вроде "А я лошадка с педальками. Гы Гы.
". Да и при этом лучше бы его пересадили на регулярные выражения. Простой список - очень примитивный подход.

Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
по повода слова застрахуй. Есть еще слова. Как вариант - ставить впереди пробел перед словом $у#. Не сработает только если это слово в начале сообщения.
Вообще я считаю что антибот не справится со всеми вариантами. Чем изощреннее он будет - тем изощреннее будут юзеры. Ситуацию всегда спасают хорошие модеры.
Вообще я считаю что антибот не справится со всеми вариантами. Чем изощреннее он будет - тем изощреннее будут юзеры. Ситуацию всегда спасают хорошие модеры.
Но с другой стороны, я ж не буду сидеть и мониторить кто ругнулся, а кто нет. В этом случае эта фича теряет смысл вовсе.Dimitrius писал(а):по повода слова застрахуй. Есть еще слова. Как вариант - ставить впереди пробел перед словом $у#. Не сработает только если это слово в начале сообщения.