Регистрация пользователей по сетевым никам
Регистрация пользователей по сетевым никам
Как осуществить регистрацию пользователей по сетевым никам? Возможно ли привязать чат к домену или почте, чтобы люди заходили и при регистрации вводили свои даные, то есть ник и пароль (или хотя бы ник)? Помогите, кто знает))
-
- Администратор
-
- Chudik
- Контактная информация:
Я думаю привязка к домену будет многим полезна, особенно администраторам,да и не только, держащим большие сети и использующие CommFort в качестве сетевого пользовательского чата!Ведь можно много реальных причин написать создания данной темы!
Последний раз редактировалось Chudik 22:21, 19.08.2008, всего редактировалось 1 раз.
Re: Регистрация пользователей по сетевым никам
Шо ни укого нет никаких идей по етому поводу??
- Chudik
- Контактная информация:
Наверно ни у кого ума просто не хватает на это дело!Или пусть будет : есть заказчик(допустим),есть покупатель....maza писал(а):Шо ни укого нет никаких идей по етому поводу??
Chudik
Ето сверх их возможностей..
Просто впадло склипать.. вот именно то шо реально надо то они не делают а всякие херни типо на винампы и т.д. они штампуют пачками тачками..
обидно как .. я покаместь не получил не одного стоющего ответа..
Просто впадло склипать.. вот именно то шо реально надо то они не делают а всякие херни типо на винампы и т.д. они штампуют пачками тачками..
умный? сделай сам или предложи нормальные деньги. а то умных на халяву много. а спасибо сказать людям которые для вас бесплатно работают не можете, я уж не говорю чтобы хотя бы какие то минимальные деньги кинуть на счет.maza писал(а):Chudik
wizard50
Ну ето то само сабой , договориться можно, я писал всем каво тока знал в этой области, ни ответа ни привета..
как же можно тогда договориваться?????
Ну ето то само сабой , договориться можно, я писал всем каво тока знал в этой области, ни ответа ни привета..
как же можно тогда договориваться?????
- Chudik
- Контактная информация:
Умел бы человек клепать такие штуки он бы тут не просил о помощи.wizard50 писал(а):умный? сделай сам или предложи нормальные деньги. а то умных на халяву много. а спасибо сказать людям которые для вас бесплатно работают не можете, я уж не говорю чтобы хотя бы какие то минимальные деньги кинуть на счет.maza писал(а):Chudik
Называется купили лицензию...
Максим и то не имеет желания проводить тех.поддержку, а ведь не за "Спасибо" же просим!!!!
-
- Администратор
Пожалуйста, поясните, на какой вопрос нет ответа?Chudik писал(а):Максим и то не имеет желания проводить тех.поддержку