тема: "Банер в чате"
Вот есть чат CommFort 4.02 - в котором банер в верхнем окне чата, я бы хотел спросить, может ли любой пользователь чата где есть этот банер - его: убрать\выключить\удалить и т.п.
P.S. Напригает малость.
Банер в чате.
Банер в чате.
Каждому - своё...
-
- Модератор
Re: Банер в чате.
Нет, такой возможности не предусмотрено. Если каждый его сможет убрать, то баннер потеряет свой смысл.
Вот мне ОЧЕНЬ интиресно - как я понимаю БАНЕР НАВЕРХУ появился в вресии 4.хх....и из-за этого тоже цена на лиц-серв поднилась...ниче против не имею..
НО
Я сидел в чате в 1..версия была "3.10" потом "3.20" и т.п. и БАНЕР НАВЕХРУ был в тех вресиях.....
У меня были эти серверы - и там небыло таких настроек, чтобы добавить "Банер" ну и т.п...
так вот у меня воптос - как такое может быть? откроейте сикрет=)
Возможно - раньше был какойто приЁмчЕГ....а щя уже это можно сделать спокойно на серверной стороне..
p.s. мне всё равно интиресно как такое может быть?!......
НО
Я сидел в чате в 1..версия была "3.10" потом "3.20" и т.п. и БАНЕР НАВЕХРУ был в тех вресиях.....
У меня были эти серверы - и там небыло таких настроек, чтобы добавить "Банер" ну и т.п...
так вот у меня воптос - как такое может быть? откроейте сикрет=)
Возможно - раньше был какойто приЁмчЕГ....а щя уже это можно сделать спокойно на серверной стороне..
p.s. мне всё равно интиресно как такое может быть?!......
Каждому - своё...
-
- Модератор
Это специальная доработка, выполненная для обладателя лицензии на платной основе.
я являюсь зарегистрированым пользователем, как я могу создавать банеры в чате?
Купить Премиум а далее по инструкции