привет всем
проблема в общем в том, что никто не может попасть на мой чат, кроме меня, я так думаю, что комп не посылает сигнал в сеть, или у меня проблемы с IP, поэтому никто и не может найти
по большому счёту, нужна помощь в первоначальном запуске сервера, DNS вроде привязал
читал здесь различные темы, но для себя толком так ничего и не нашёл
Проблемы с подключением
-
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: Проблемы с подключением
Посмотри на серверной стороне "используемые сетевые интерфейсы" или как-то так. Будет ли там твой сетевой ИП.death7lord писал(а):привет всем
проблема в общем в том, что никто не может попасть на мой чат, кроме меня, я так думаю, что комп не посылает сигнал в сеть, или у меня проблемы с IP, поэтому никто и не может найти
по большому счёту, нужна помощь в первоначальном запуске сервера, DNS вроде привязал
читал здесь различные темы, но для себя толком так ничего и не нашёл
Подпись...
-
простите, не совсем вас понялHell_Excalibur писал(а):Посмотри на серверной стороне "используемые сетевые интерфейсы" или как-то так. Будет ли там твой сетевой ИП.
через сайт http://2ip.ru/ мне показывают мой ip: 94.28.ххх.хх, но в CommfortServer только 192.168.1.2 (т.е. чисто комповский)
как сделать, что бы можно было ввести другой адрес?
Последний раз редактировалось death7lord 23:39, 06.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Между Вами и Интернетом - NAT. Действия для преодоления данного ограничения зависят от того есть ли у Вас доступ к NAT серверу (если есть - необходим маппинг портов, если нет - необходим реальный (внешний, белый) IP-адрес от провайдера интернет-услуг).
-
это типа прописать в настройках модема какие порты ему пропускать (типо как и с DC++)??? или что-то другое??Maxim Mirgorodsky писал(а):маппинг портов
-
- Администратор
это типа прописать в настройках модема какие порты ему пропускать
Да.
Да.
-
неа, не помогает, и вообще он не находит сетевых устройств, кроме 192.168.1.2 (скрин выше), в этом одна из первостепенных проблем
а есть разница какая винда стоит? может нужна server? у меня же хр3
а есть разница какая винда стоит? может нужна server? у меня же хр3
-
- Администратор
death7lord
и вообще он не находит сетевых устройств, кроме 192.168.1.2 (скрин выше)
Это нормально в случае использования NAT.
а есть разница какая винда стоит?
Нет.
и вообще он не находит сетевых устройств, кроме 192.168.1.2 (скрин выше)
Это нормально в случае использования NAT.
а есть разница какая винда стоит?
Нет.