администраторы ограничивают других администраторов
администраторы ограничивают других администраторов
Если админы начинают банить других админов на доступ к серверу, то практически нельзя забаненному админу ничего сделать. С этим можно что-либо сделать?
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Re: админство
Можно. Снять права в топку!aleks694 писал(а):Если админы начинают банить других админов на доступ к серверу, то практически нельзя забаненному админу ничего сделать. С этим можно что-либо сделать?

ты меня не понял, я имею ввиду если админа забанят, то он как и все вылетает с чата и пофигу праваReality писал(а): Можно. Снять права в топку!
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
-
- Администратор
На серверной стороне можно управлять правами (для снятия ранее наложенного ограничения, можно создать временную учетную запись и дать ей соответствующие права).
А если бан на IP-адрес?Maxim Mirgorodsky писал(а):На серверной стороне можно управлять правами (для снятия ранее наложенного ограничения, можно создать временную учетную запись и дать ей соответствующие права).

Я Вас понял. Себя разбанить никак нельзя, если бан на IP-адрес. Ну, разве что сменить егоaleks694 писал(а):ты меня не понял, я имею ввиду если админа забанят, то он как и все вылетает с чата и пофигу права

[удалено модератором - офтопик]
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
-
- Администратор
aleks694
Действительно, в случае ограничения по IP-адресу выходом будет лишь удаление базы данных ограничений, что в некоторых случаях недопустимо. Однако право ограничения доступа к серверу мы бы рекомендовали присваивать только проверенным пользователям. Полагаем, описанная в теме ситуация случается крайне редко.
Действительно, в случае ограничения по IP-адресу выходом будет лишь удаление базы данных ограничений, что в некоторых случаях недопустимо. Однако право ограничения доступа к серверу мы бы рекомендовали присваивать только проверенным пользователям. Полагаем, описанная в теме ситуация случается крайне редко.
В нашем чате есть один модер который регулярно банит себя и других модеров, так для него добавили пункты в правилах....Maxim Mirgorodsky писал(а):aleks694
- Chudik
- Контактная информация:
Re: администраторы ограничивают других администраторов
Не проще ли самого модератора "убрать" с Админ Панели нежели мучать себя таким вопросом?В нашем чате есть один модер который регулярно банит себя и других модеров, так для него добавили пункты в правилах....
Re: администраторы ограничивают других администраторов
Зачем забирать права, он со своими обязаностями справляетя, и после добавления пунктов в правилах сразу перестал этим заниматься.