Вопрос про отображение каналов и совместно ведение логов

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Nekteyn
Контактная информация:

Вопрос про отображение каналов и совместно ведение логов

Сообщение Nekteyn »

Вот если в настройках: вид - канылы - отображение в каналах и если убрать что-нибудь, то то что убрал будет писаться в логах или нет? Тоесть я думаю что просто небудет отображаться, а в логах протокалироваться будет, или я не прав?

А вот если например поставить человека в игнор, например на "игнорирование системных сообщений", то например веть не будет видно как человаек входит в канал\чат, а в логах будет это протоколироваться или нет?
Reality

Re: Вопрос про отображение каналов и совместно ведение логов

Сообщение Reality »

Nekteyn писал(а):Вот если в настройках: вид - канылы - отображение в каналах и если убрать что-нибудь, то то что убрал будет писаться в логах или нет? Тоесть я думаю что просто небудет отображаться, а в логах протокалироваться будет, или я не прав?

А вот если например поставить человека в игнор, например на "игнорирование системных сообщений", то например веть не будет видно как человаек входит в канал\чат, а в логах будет это протоколироваться или нет?
Вид - каналы: смайл будет просто символами (как он записан), если убрать изображения, то будет просто [изображение] - они в лог идут; вход/выход пользователей без галочки идти не будут, так же не будет видно изменение темы и изменение состояния, секунд и IP-адреса, при условви, что там не стоят галочки.
Если Вы поставите человека на "игнор системных сообщений", то Вы не будете видеть то, что он пишет через F9 (в лог не идёт), а всё остальное будет в логах.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Вопрос про отображение каналов и совместно ведение логов

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Содержимое каналов будет совпадать с содержимым логов.
Ответить