Игровой бот "Один против всех"
Игровой бот "Один против всех"
Предлагаю нашим уважаемым разработчикам ботов создать игру "Один против всех".
Правила могли быть такими:
Игра является породией на ТВ шоу "Один против всех".
Сначала идет набор игроков (команды !старт; !я). По истечению определенного промежутка времени (например 1 минута) игра начинается.
Программа выбирает главного игрока и сообщает кто им является в игровой канал. Ко всем игроком (включая главного) в приват задается один и тот же вопрос и три варианта ответа (чтобы ответить ввести номер выбранного варианта). Кто отвечает верно - продолжает игру, кто не успевает ответить или же отвечает неверно ( дается одна попытка на ответ) выбывает. Если главный игрок не отвечает на вопрос, то все его очки делят между собой оставшиеся игроки и игра заканчивается, если же отвечает, он получает [кол-во очков] х [кол-во неправильно ответивших игроков] (каждый вопрос стоит, например, 50 очков), игра продолжается. Повторяется сново и сново. Продолжается до тех пор пока главный игрок не ошибется или пройдет весь путь длинной , например, 20 вопросов.
Надеюсь я понятно изложил суть игры)
Думаю она будет популярна в чате
Правила могли быть такими:
Игра является породией на ТВ шоу "Один против всех".
Сначала идет набор игроков (команды !старт; !я). По истечению определенного промежутка времени (например 1 минута) игра начинается.
Программа выбирает главного игрока и сообщает кто им является в игровой канал. Ко всем игроком (включая главного) в приват задается один и тот же вопрос и три варианта ответа (чтобы ответить ввести номер выбранного варианта). Кто отвечает верно - продолжает игру, кто не успевает ответить или же отвечает неверно ( дается одна попытка на ответ) выбывает. Если главный игрок не отвечает на вопрос, то все его очки делят между собой оставшиеся игроки и игра заканчивается, если же отвечает, он получает [кол-во очков] х [кол-во неправильно ответивших игроков] (каждый вопрос стоит, например, 50 очков), игра продолжается. Повторяется сново и сново. Продолжается до тех пор пока главный игрок не ошибется или пройдет весь путь длинной , например, 20 вопросов.
Надеюсь я понятно изложил суть игры)
Думаю она будет популярна в чате
Re: Игровой бот "Один против всех"
мне нравится, вот только я не умею писать ботов
мне тоже очень нравится)
1. база вопросов, база от викторины уже не катит 
2. а если главный игрок все время или очень часто будет ошибаться, есть ли смысл?
3. интересный бот, возмитесь за написание

2. а если главный игрок все время или очень часто будет ошибаться, есть ли смысл?
3. интересный бот, возмитесь за написание
впринципе можно и базу от вики... токо дописать 2 неправдивых ответа 

Нет, от викторины не подойдёт!R1k писал(а):впринципе можно и базу от вики... токо дописать 2 неправдивых ответа
ну незнаю, там интеллектуальные вопросы, который подошли бы и сюда... 

Возьмитесь ктонибудь, пожалуста! 

- mitrofanov
- Контактная информация:
Da o4en6 interesnoe predlojenie!!!
я бы взялся, но мне нужна норм база...
Белорусский сервер чата Commfort IP: 195.222.70.174 Port: 9740
Есть на примете база, которая отлично подойдет к боту 

вот эту базу можно использовать:
- Вложения
-
- Base.rar
- (21.33 КБ) 486 скачиваний
ага, сколько платиш
если 0 то сам пиши 

- Chudik
- Контактная информация:
Данный вопрос можно было решить в личке при этом не показывая свою алчную натуруyaotzin писал(а):ага, сколько платишесли 0 то сам пиши

хм... каждый труд должен ценится. это уже не сссрChudik писал(а):Данный вопрос можно было решить в личке при этом не показывая свою алчную натуру