Код: Выделить всё
[18:12:53] Reality (10.10.***.***): Заню
[18:12:55] Reality (10.10.***.***): *Знаю
[18:13:15] Reality (10.10.***.***): Оидн
[18:13:17] Reality (10.10.***.***): *Один
[18:12:53] Reality (10.10.***.***): Заню
[18:12:55] Reality (10.10.***.***): *Знаю
[18:13:15] Reality (10.10.***.***): Оидн
[18:13:17] Reality (10.10.***.***): *Один
А если поставить звёздочку и написать все символы, написанные ранее?.. И всё-таки, лучше же ложное (в крайнем случае), чем совершенно никакого исправления...Maxim Mirgorodsky писал(а):Добавление четвертого режима (замены соседних символов) не планируется, потому что в случае если исправление содержит 6 или более символов - и так сработает режим замены, в случае менее 6 символов вырастет вероятность ложных исправлений (особенно это касается слов величиной 3 и 4 символа).
Непонятно, о чем именно речь?А если поставить звёздочку и написать все символы, написанные ранее?
Абсолютно несогласен. Ложное исправление изменит нормальное слово в одном из предыдущих сообщений или слов на неправильное, а опечатка все равно останется.И всё-таки, лучше же ложное (в крайнем случае), чем совершенно никакого исправления...
Предложениями:Maxim Mirgorodsky писал(а):Непонятно, о чем именно речь?
Совершенно верно, как я указал, в случае если исправление содержит 6 или более символов, режим замещения возьмет на себя роль исправить соседние символы, так как настроен таким образом чтобы заменять сразу 2 символа.Я оидн пошёл в магазин...
Потом снова его пишем сразу с исправлением:
*Я один пошёл в магазин..., и тогда всё будет нормально...
Пример:Если же написать: одни + *один = один, не пойму... Что может сработать ложно?
Ну... Получится "выдодины"Maxim Mirgorodsky писал(а):Пример:
сторонняя фраза "Утром коровы были выдоины."
исправление одни/один
итог: "Утром коровы были выодины."
[00:34:21] Reality (N/A): - -
[00:34:24] Reality (N/A): *-_-
Действительно. Так а почему не исправляет "пробел" на символ?Maxim Mirgorodsky писал(а):Потому что пробел.
[22:16:29] Reality (N/A): Привут!
[22:16:30] Reality (N/A): [удалено модератором]
[22:16:38] Reality (N/A): *Привет!