Не сворачивается чат
Не сворачивается чат
Не знаю, баг или так задумано...
При нажатии снизу на свёрнутый CommFort, он не сворачивается, а просто становится неактивным...
При нажатии снизу на свёрнутый CommFort, он не сворачивается, а просто становится неактивным...
-
- Администратор
Re: Не сворачивается чат
Не совсем понятно.При нажатии снизу на свёрнутый CommFort, он не сворачивается, а просто становится неактивным...
Если он свернут, то что может становиться активным/неактивным? Куда именно свернут в трей или в панель задач?
Ой... Развёрнут чат.
Сворачиваем его при нажатии на панеле задач, а он не сворачивается, а просто становится неактивным окном.
Бывает переодически, точно сказать когда, не могу.

Бывает переодически, точно сказать когда, не могу.
-
- Администратор
Возможно, тогда когда открыты дополнительные окна имеющие кнопку на панели задач и принадлежащие программе (сообщение/передача файлов/голосовая связь)?
Нет. Открыт только сам чат.Maxim Mirgorodsky писал(а):Возможно, тогда когда открыты дополнительные окна имеющие кнопку на панели задач и принадлежащие программе (сообщение/передача файлов/голосовая связь)?
-
- Администратор
Проблемы со сворачиванием/разворачиванием нам повторить не удается. Если возникнут какие-либо еще наблюдения - напишите.
Появились наблюдения.
Если чат свёрнут, на него нажать правой кнопкой -> "Восстановить", он разворачивается.
Нажимаем левой кнопкой на него (в панели задач), чтобы свернуть, а он становится неактивным.
Если чат свёрнут, на него нажать правой кнопкой -> "Восстановить", он разворачивается.
Нажимаем левой кнопкой на него (в панели задач), чтобы свернуть, а он становится неактивным.
Последний раз редактировалось Reality 13:07, 13.07.2009, всего редактировалось 1 раз.
В CommFort 4.30 beta 4a эта ошибка не устранена.
Эта ошибка вообще исправлена будет когда-нибудь? Писал ещё со времён 4.30 beta 4, в 4.30 beta 4a не исправили, в 4.30 тоже. Сколько ещё ждать исправления этой ошибки?
-
- Администратор
Данная проблема не относится к CommFort. Мы попробовали ее повторить на других программах - с ними Windows ведет себя точно так же.
Рекомендуем обратиться в техническую поддержку Windows.
Рекомендуем обратиться в техническую поддержку Windows.
Простите за дерзость, но не согласен.
Может не верно что-то истолковываю:
когда я писал:
Мои программы работают с трейем без таких глюков.
Maxim Mirgorodsky, если Вам известно где проблема, то можете охарактеризовать её технические условия, пожалуйста.
Может не верно что-то истолковываю:
когда я писал:
Я имел ввиду иконку в system tray и потому недоумеваю — почему нельзя сделать что бы при нажатии иконки происходило сворачивание/разворачивание чата без глюка: когда чат просто не реагирует на нажатие по иконке!после того как зашли по RDP и:
- нажали на иконку чата: чат скрылся
- снова нажали на иконку: чат появился
- и ещё раз нажимаем, но чат не скрывается!
Мои программы работают с трейем без таких глюков.
Maxim Mirgorodsky, если Вам известно где проблема, то можете охарактеризовать её технические условия, пожалуйста.
-
- Администратор
Тогда это другой вопрос.Я имел ввиду иконку в system tray и потому
При нажатии левой кнопкой мыши по иконке в трее в первую очередь происходит переходит переход к каналу, в котором есть новые сообщения.почему нельзя сделать что бы при нажатии иконки происходило сворачивание/разворачивание чата без глюка: когда чат просто не реагирует на нажатие по иконке!
на канале новых сообщений не было. это точно.
попробую пояснить ещё раз, но несколько иначе:
после того как зашли по RDP и:
• нажали на иконку чата: чат скрылся
• снова нажали на иконку: чат появился
• и ещё раз нажимаем, но чат не скрывается! и мы можем клацать до бесконечности! он не скроется
и это глюк проявляется только когда мы зашли по удалёнке!
Вот…
попробую пояснить ещё раз, но несколько иначе:
после того как зашли по RDP и:
• нажали на иконку чата: чат скрылся
• снова нажали на иконку: чат появился
• и ещё раз нажимаем, но чат не скрывается! и мы можем клацать до бесконечности! он не скроется

Вот…
-
- Администратор
Попытаемся повторить проблему.
странная ситуация... сегодня пробовал повторить указанный глюк с работы, и не получилось. Постараюсь быть внимательнее в будущем что бы всё таки понять как такое могло у меня получаться с разных компиков...
Возможно проблема возникла на почве того, что у меня компик не выключается... т.е. один раз в два месяца перезагружу и всё. (Для обновлений дров и винды)
Возможно проблема возникла на почве того, что у меня компик не выключается... т.е. один раз в два месяца перезагружу и всё. (Для обновлений дров и винды)