Появилось пожелание характера показания лёгкого доступа клиента чата пользователя!
Тоесть что-бы как к примеру показано в Screen Shot было не только IP и ID,а ещё и версия клиента чата используемая пользователем.
Думаю просто в дальнейшем не возникнет вопросов по типу "Как заставить пользователя перейти на версию выше чем старая..."
Показ версии клиента пользователя в базе данных
- Chudik
- Контактная информация:
Показ версии клиента пользователя в базе данных
- Вложения
-
- Безымянный.JPG
- (103.61 КБ) 174 скачивания
-
- Контактная информация:
Re: Пожелание по клиенту чата.
Тоже было бы не плохо.Но ещё лучше чтобы сервер мог сам не пускать у кого старая версия клиента.Хотя это уже пожелание к серверной части.Да и вообще оно уже вроде было. 

Я против. Каждый сам должен выбирать, какой версией ему пользоваться.•NormaBot• писал(а):Но ещё лучше чтобы сервер мог сам не пускать у кого старая версия клиента.Хотя это уже пожелание к серверной части.Да и вообще оно уже вроде было.
- Chudik
- Контактная информация:
[удалено как офтопик] Это просто пожелание,ведь вреда оно не сопоставит для двух сторон совсем никакого,а для человека управляющего серверной стороной возможно и поможет в управлении!Хотя для себя вижу много преимуществ...Reality писал(а):Я против. Каждый сам должен выбирать, какой версией ему пользоваться.
Согласен. Я поддерживаю Ваше пожелание.Chudik писал(а):Это просто пожелание,ведь вреда оно не сопоставит для двух сторон совсем никакого,а для человека управляющего серверной стороной возможно и поможет в управлении!Хотя для себя вижу много преимуществ...
-
- Контактная информация:
Просто на тех серверах где включена активация учётных записей(как включено у Chudik)желательно знать id компьютера ,а как мы все хорошо знаем ,если у когото версия клиента ниже 4.20 ,то определить id уже нельзя.
Кстате я вообщето ни разу не пойму нежелания(порой даже в агрессивной форме) некоторых людей переходить на новую более лучшую версию клиента.Людям уже и так и этак стараешься сказать и показать чем она лучше,но они всё равно нивкакую.Как я уже неоднократно говорил(может даже и тут) что если бы к примеру к серверу четвёртого поколения могли бы подключаться клиенты третьего,то некоторые бы оставались и на них.

Кстате я вообщето ни разу не пойму нежелания(порой даже в агрессивной форме) некоторых людей переходить на новую более лучшую версию клиента.Людям уже и так и этак стараешься сказать и показать чем она лучше,но они всё равно нивкакую.Как я уже неоднократно говорил(может даже и тут) что если бы к примеру к серверу четвёртого поколения могли бы подключаться клиенты третьего,то некоторые бы оставались и на них.

-
- Контактная информация:
Ну вообщето ALFRED450 писал"решил написать тут",то есть давал понять что не совсем именно в этой теме написал.Хотя всё же пожеланием это и было.Chudik писал(а): К чему ту это?Тема как бы не про то что Вы пишете.