проблемка!!!помогайте!!
проблемка!!!помогайте!!
народ помогите,у меня в чате появился пользаватель с ником антилопа,я его удалить не магу,ип скрыт и молчит всё время,что это может быть
Re: проблемка!!!помогайте!!
=)))) Сервер твой?Если да ,то зайди в папку с сервером и найди папку ПЛУГИНС ,и удали её!starfon писал(а):народ помогите,у меня в чате появился пользаватель с ником антилопа,я его удалить не магу,ип скрыт и молчит всё время,что это может быть
Красноярский Край,Дивногорск
-
- Контактная информация:
Ну можно же удалять учётные записи не зная айпи.Да и вообще если зайти в администрирование,то в разделе "учётные записи" увидешь его адрес.starfon писал(а):народ помогите,у меня в чате появился пользаватель с ником антилопа,я его удалить не магу,ип скрыт и молчит всё время,что это может быть

-
- Контактная информация:
А каким образом удаление этой папки вообще может относится к данной проблеме?Wolk писал(а):=)))) Сервер твой?Если да ,то зайди в папку с сервером и найди папку ПЛУГИНС ,и удали её!starfon писал(а):народ помогите,у меня в чате появился пользаватель с ником антилопа,я его удалить не магу,ип скрыт и молчит всё время,что это может быть

Есть в чате есть ник "Антилопа", и его нельзя удалить, это значит, что установлен серверный плагин (какой именно, не помню). Значит, удаление папки "Plugins" на сервере поможет.•NormaBot• писал(а):А каким образом удаление этой папки вообще может относится к данной проблеме?
-
- Контактная информация:
То есть Антилопа это плагин какойто.Reality писал(а):Есть в чате есть ник "Антилопа", и его нельзя удалить, это значит, что установлен серверный плагин (какой именно, не помню). Значит, удаление папки "Plugins" на сервере поможет.•NormaBot• писал(а):А каким образом удаление этой папки вообще может относится к данной проблеме?

http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... =11&t=3894То есть Антилопа это плагин какойто.
-
- Контактная информация:
Вообщето писали про ник Антилопа.Или АнтиCAPS и Антилопа это одно и тоже?Stylus писал(а):http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... =11&t=3894То есть Антилопа это плагин какойто.

- Padonag
- Контактная информация:
из файла настроек АнтиCAPS (anticaps.ini) который прилагается к плагину:•NormaBot• писал(а):Вообщето писали про ник Антилопа.Или АнтиCAPS и Антилопа это одно и тоже?Stylus писал(а):http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... =11&t=3894То есть Антилопа это плагин какойто.
Код: Выделить всё
[set]
proc=40
len=8
name=Антилопa
pass=4321
male=0
desc=Не пиши сюда! Это бот.
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
Потому-что это бот!•NormaBot• писал(а):А каким образом удаление этой папки вообще может относится к данной проблеме?Wolk писал(а):=)))) Сервер твой?Если да ,то зайди в папку с сервером и найди папку ПЛУГИНС ,и удали её!starfon писал(а):народ помогите,у меня в чате появился пользаватель с ником антилопа,я его удалить не магу,ип скрыт и молчит всё время,что это может быть
+5=)))Reality писал(а):Есть в чате есть ник "Антилопа", и его нельзя удалить, это значит, что установлен серверный плагин (какой именно, не помню). Значит, удаление папки "Plugins" на сервере поможет.•NormaBot• писал(а):А каким образом удаление этой папки вообще может относится к данной проблеме?