VPN

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
kurit

VPN

Сообщение kurit »

как заставить работать комфорт!
у меня vpn c центральным оффисом все нармально подымаеться
ставлю галочку разрешить другим пользователям пользоваться этим ставлю что использует сетевую карту через которую идет соеденение с сетью чат начинает работать но ип меняеться на 192.168.0.1 и соответственно в сети никто не видит сервер vpn.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: VPN

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Пожалуйста, поясните более подробно. Меняется IP-адрес на ПК, на котором запущен сервер чата?
DIGGER

Сообщение DIGGER »

kurit
• У Вас XP " :)
• Вы пытаетесь "разшарить" инет. (ICS вообщем юзать пытаетесь)
• И после настройки ICS у Вас меняется IP сетевого адаптера. (это нормально)
• Вам нужно вручную прописать нужный IP себе (посмотрите какие настройки, у Вас установлены до сброса, через IPCONFIG /ALL)

P.S. Если что не понятно, то давайте больше информации о своих действиях и о желаемом результате. (количество сетевых?, VPN у Вас или Вы подключаетесь?, скиньте ipconfig /all сюда, коммфорт сервер или коммфорт чат?)

P.P.S. Скажу по секрету: коммфорт тут вообще не при чём :)
kurit

Сообщение kurit »

я согласен просто не могу понять
фишка в том что сервер комфорта стоит на сервере с которым я цепляюсь по vpn соединению через комп на котором стоит хр назовем его шлюз
подымаеться впн расшариваю ее потом прописываю старый ип все нармально на шлюзе появляеться чат все окей. но другие компы не чат не связь с другой подсетью получить не могут хз почему хотя вроде маршруты прописал хотя шлюз из сети пингуеться и прекрасно виден а с него пингуеться другая подсеть но вот хз че за з\хрень*(((
jekai23

Сообщение jekai23 »

только пробую установить commfort, но сервер не может найти, подключен к teleos1
Ответить