Помогите мой сервер некто невидит кроме меня
Помогите мой сервер некто невидит кроме меня
Помогите мой сервер некто невидит кроме меня. Подскажите что делать чтоб мой сервер видили другие
Re: Помогите мой сервер некто невидит кроме меня
а сеть то у тебя есть ваще? )))
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
тогда зачем бы я спрашивал?
Можно поставить вопрос более конкретнее? Где они пытаются его "увидеть"?Morfilz писал(а):Помогите мой сервер некто невидит кроме меня. Подскажите что делать чтоб мой сервер видили другие
ну я создал сервер а мой друг и остольные в сети не могут войти на мой серв 

-
- Контактная информация:
В сети какой?Локальной или интернете?Morfilz писал(а):ну я создал сервер а мой друг и остольные в сети не могут войти на мой серв

Они правильно вводят Ваш адрес сервера и порт в то время, когда сервер запущен?Morfilz писал(а):ну я создал сервер а мой друг и остольные в сети не могут войти на мой серв
-
- Контактная информация:
Morfilz,а может там чтото не пускать типа фаервола? 

та не все убрал
возможно провайдером сети, был поставлен запрет на твой порт, меняй порта до тех пр, пока не найдешь лазейку, но это в том случае, если уверен, что у тебя все работает правильно, брандмауэр и фаервол выключены. Чья сеть ваще? кто провайдер?
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
-
- Контактная информация:
Когда был вопрос что за сеть,я чего то в шутку и подумал что Норма.И конечно же угадал.Morfilz писал(а):сеть норма

А если серьёзно,то если всё было настроено так как надо и не стоит никакой защиты,то такого по идее быть не должно.Какой айпи ?Просто лень догадываться

192.168.161.44