можно ли подключиться к двум серверам одновременно?
-
можно ли подключиться к двум серверам одновременно?
Подскажите, пожалуйста,можно подключиться сразу к двум серверам одновременно, т.е. быть одновременно в двух чатах?
Re: можно ли подключиться к двум серверам одновременно?
Да.denssosbor писал(а):Подскажите, пожалуйста,можно подключиться сразу к двум серверам одновременно, т.е. быть одновременно в двух чатах?
http://www.commfort.com/ru/faq.shtml?c2
-
ввожу в свойствах ярлыка объект
D:\Program files\CommFort\CommFort.exe -cfg_server1 -repeat мне пишут имя задано не правильно?как быть?
D:\Program files\CommFort\CommFort.exe -cfg_server1 -repeat мне пишут имя задано не правильно?как быть?
На двух одновременно серверах можно находиться только с двух одновременно запущенных клиентах.
Как запустить два клиента читайте в FAQ, ссылка дана.
Как запустить два клиента читайте в FAQ, ссылка дана.
-
- Администратор
Надо "D:\Program files\CommFort\CommFort.exe" -cfg_server1denssosbor писал(а):ввожу в свойствах ярлыка объект
Кавычки обязательно нужны если в пути присутствуют пробелы. Параметр -repeat необязателен (т.к. он нужен только если адрес сервера совпадает).
-
Если не трудно, объясните необразованному, как надо все делать? например я подключен в данный момент к одному серверу,и мне надо подключиться к еще одному серверу не меняя адрес во включенном и не выключая его,т.е. включить одновременно два чата подключенных к разным серверам???как последовательно все это сделать???? ничего не получается, потому что не понимаю...
-
- Контактная информация:
Можно и на одном клиенте.Stylus писал(а):На двух одновременно серверах можно находиться только с двух одновременно запущенных клиентах.

-
- Администратор
Создайте еще один ярлык для исполняемого файла CommFort. Откройте его свойства и там где путь к файлу добавьте "-cfg_server1". пример:denssosbor писал(а):Если не трудно, объясните необразованному, как надо все делать? например я подключен в данный момент к одному серверу,и мне надо подключиться к еще одному серверу не меняя адрес во включенном и не выключая его,т.е. включить одновременно два чата подключенных к разным серверам???как последовательно все это сделать???? ничего не получается, потому что не понимаю...
"С:\Program files\CommFort\CommFort.exe" -cfg_server1
Сохраните изменения и запустите CommFort по этому ярлыку.
Я например так и сделал, но вот запустить чтоб было два сервера не могу. Только одинпример:
"С:\Program files\CommFort\CommFort.exe" -cfg_server1
Сохраните изменения и запустите CommFort по этому ярлыку.

-
- Администратор
Данный ключ служит для разделения настроек. То есть чат который подключается к одному серверу должен запускаться с ним, а который к другому - должен запускаться обычно.