как можно соединить сеть с камфортом?
как можно соединить сеть с камфортом?
Вот сматрите...У нас в посёлке есть 2 сети...я подключен только к 1 сети и интернет...а удруга есть 2 сеть...но сервак стоит у меня...можно как то чтобы через его сетевой ип..заходили ко мне в камфорт? Подскажите плиззз
Server commfort-(П.Баранчинский)
Адрес-87.229.178.239
-
- Администратор
Re: как можно соединить сеть с камфортом?
У друга обе сети?
нет...только 1...которой у меня нету...
поставьте вторую сетевую карту и сделайте маршрутизатор и раздайте всем пользователям которых вы хотите видеть в себя в чате, или через интеренет можно настроить указав реальный IP 

г.Ясиноватая, Донецкая область
Commfort server 4.41 - cf.ya.dn.ua:9740
Commfort server 4.41 - cf.ya.dn.ua:9740
а между вами, тобой и другом есть какая нибудь связь ?Колянчик писал(а):Вот сматрите...У нас в посёлке есть 2 сети...я подключен только к 1 сети и интернет...а удруга есть 2 сеть...но сервак стоит у меня...можно как то чтобы через его сетевой ип..заходили ко мне в камфорт? Подскажите плиззз
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
есть связь только Internet... а больше нет...
а где эту карту взять? и как делать маршрутизатор...

Есть два способа:
1. Объединить ваши компы в локальную сеть. Выбор технологии (Ethernet, WI-FI, VDSL, SHDSL), а также количество денег, которое необходимо на это потратить, зависит от конретной ситуации (расстояние, возможность прокладки кабеля, наличие/отсутствие прямой видимости между вашими домами и т.д.).
2. Использовать для этого доступ в Internet. Для этого Вы должны иметь в своем распоряжении внешний IP-адрес.
Мой Вам совет - найдите знакомого, который в этом разбирается и, если что, сможет помочь всё это сделать и настроить.
1. Объединить ваши компы в локальную сеть. Выбор технологии (Ethernet, WI-FI, VDSL, SHDSL), а также количество денег, которое необходимо на это потратить, зависит от конретной ситуации (расстояние, возможность прокладки кабеля, наличие/отсутствие прямой видимости между вашими домами и т.д.).
2. Использовать для этого доступ в Internet. Для этого Вы должны иметь в своем распоряжении внешний IP-адрес.
Мой Вам совет - найдите знакомого, который в этом разбирается и, если что, сможет помочь всё это сделать и настроить.
я не очень понял...что от меня то требуеться...
наладить прямую связь с другом , чтоб он мог перенаправить (отзеркалить) людей со своей локалки на твой сервер, тебя спрашивал между тобой и другом есть какая нибудь связь или нет, если еть связь по инету, думаю друг будет не в восторге ) т.к. он жертвует трафиком или скоростьюКолянчик писал(а):я не очень понял...что от меня то требуеться...
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
ну вобщем как бы понел...ну друг да..другу это не надо...ну и вобще есть попроще способ?
присоединиться самому к той сетиКолянчик писал(а):ну вобщем как бы понел...ну друг да..другу это не надо...ну и вобще есть попроще способ?
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
ну это фигово..из-за 1 камфорта..подключать ещё 1 сеть...
не думаю что народу больше будет..ну больше будет..но не так чтобы много...
[удалено как офтопик]