Админские штучки
Админские штучки
я тут недавно сидел у друга на сервере комфорт.Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.Что то плохое написали через секунду уже нету написано удалено модератором. сейчас у меня свой сервер а как так делать я не пойму. не подскажете??
Re: Админские штучки
Для этого должны быть модераторские права. Если они у Вас есть, нажмите правой кнопкой на нике в той строке, которой хотите удалить сообщение и выберите пункт "Удалить сообщение".BARbIga писал(а):я тут недавно сидел у друга на сервере комфорт.Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.Что то плохое написали через секунду уже нету написано удалено модератором. сейчас у меня свой сервер а как так делать я не пойму. не подскажете??
Для этого используется исправление орфографических ошибок (никаких прав не требуется)BARbIga писал(а):Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.
Для этого есть администрирование чатом и Вы можете удалять сообщения имея соответствующие права.BARbIga писал(а):Что то плохое написали через секунду уже нету написано удалено модератором.
Я Вам настоятельно рекомендую прочитать справку к программе для избежания глупых вопросов.
BORDER™
а где эту справку скачать
Она идет вместе с чатом по умолчанию. В чате нажмите клавишу F1, и справка откроется.BARbIga писал(а):а где эту справку скачать
Справка на русском языке здесь -> http://www.commfort.com/download/commfort_help_ru.zip.
-
- Модератор
Чтобы исправить опечатку, необходимо опубликовать исправленное слово, введя перед ним знак звёздочки. Например, публикация «*ошибка» исправит ранее опубликованное слово «ошбка» и т. д.BARbIga писал(а):я тут недавно сидел у друга на сервере комфорт.Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.