Админские штучки

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
BARbIga

Админские штучки

Сообщение BARbIga »

я тут недавно сидел у друга на сервере комфорт.Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.Что то плохое написали через секунду уже нету написано удалено модератором. сейчас у меня свой сервер а как так делать я не пойму. не подскажете??
Reality

Re: Админские штучки

Сообщение Reality »

BARbIga писал(а):я тут недавно сидел у друга на сервере комфорт.Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.Что то плохое написали через секунду уже нету написано удалено модератором. сейчас у меня свой сервер а как так делать я не пойму. не подскажете??
Для этого должны быть модераторские права. Если они у Вас есть, нажмите правой кнопкой на нике в той строке, которой хотите удалить сообщение и выберите пункт "Удалить сообщение".
BORDER

Сообщение BORDER »

BARbIga писал(а):Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.
Для этого используется исправление орфографических ошибок (никаких прав не требуется)
BARbIga писал(а):Что то плохое написали через секунду уже нету написано удалено модератором.
Для этого есть администрирование чатом и Вы можете удалять сообщения имея соответствующие права.
Я Вам настоятельно рекомендую прочитать справку к программе для избежания глупых вопросов.
BORDER™
BARbIga

Сообщение BARbIga »

а где эту справку скачать
Reality

Сообщение Reality »

BARbIga писал(а):а где эту справку скачать
Она идет вместе с чатом по умолчанию. В чате нажмите клавишу F1, и справка откроется.
Справка на русском языке здесь -> http://www.commfort.com/download/commfort_help_ru.zip.
Чеканов Максим
Модератор

Сообщение Чеканов Максим »

BARbIga писал(а):я тут недавно сидел у друга на сервере комфорт.Он что то с ошибкой написал через секунду её нету.
Чтобы исправить опечатку, необходимо опубликовать исправленное слово, введя перед ним знак звёздочки. Например, публикация «*ошибка» исправит ранее опубликованное слово «ошбка» и т. д.
Ответить