Здравствуйте. Максим удалил случайно из папки Data все файлы, кроме: Channels4b; Users4d; Bans4c; Moderators4a
Перезапускаю сервер с надеждой что всё хорошо, но я ошибся. Сразу начало требовать регистрацию. На серверной стороне выставил значение "Без ограничений" , не помогло.
При входе в чат выбило окошко с просьбой ожидать активации учётной записи модератором.
Что не делал, как не искал, не нашёл выход из данной ситуации. Скажите пожалуйста, как можно выйти из этого положения, обойдя путь полной переустановки сервера CommFort?
Удаление из папки Data файлов
-
- Администратор
Re: Удаление из папки Data файлов
Кроме этих баз данных есть только только базы данных оставленных сообщений, заявок на активацию, доски объявлений. Так что никаких серьезных проблем возникнуть не должно.Максим удалил случайно из папки Data все файлы, кроме: Channels4b; Users4d; Bans4c; Moderators4a
Если сервер стал требовать регистрацию - значит Вы используете демо-версию.Сразу начало требовать регистрацию.
Если клиент стал требовать регистрацию учетной записи - значит в нем удалены настройки.
Непонятно, что именно без ограничений?На серверной стороне выставил значение "Без ограничений" , не помогло.
Настройки активации в папке Config, а не Data. Удалите оттуда файлы, чтобы вернуть настройки по умолчанию (либо отредактируйте только опцию активации: main.ini>[Authorisation]>Activation=0).При входе в чат выбило окошко с просьбой ожидать активации учётной записи модератором.
-
- Контактная информация:
Re: Удаление из папки Data файлов
Уже писали (в том числе и я)тут неоднократно.Надо делать резервные копии.Chudik писал(а):Здравствуйте. Максим удалил случайно из папки Data все файлы, кроме: Channels4b; Users4d; Bans4c; Moderators4a
Перезапускаю сервер с надеждой что всё хорошо, но я ошибся. Сразу начало требовать регистрацию. На серверной стороне выставил значение "Без ограничений" , не помогло.
При входе в чат выбило окошко с просьбой ожидать активации учётной записи модератором.
Что не делал, как не искал, не нашёл выход из данной ситуации. Скажите пожалуйста, как можно выйти из этого положения, обойдя путь полной переустановки сервера CommFort?