Shift+Enter
Shift+Enter
Сочетание клавиш Shift+Enter переключает на следующую строку.
Re: Shift+Enter
Эта ошибка будет исправлена?
-
- Администратор
Это настраивается в опциях (Опции>Управление).
Нет, это в опциях не настраивается. Там можно выбрать либо "Enter" (как и выбрано), либо "Ctrl+Enter". Но помимо этого, еще срабатывает "Shift+Enter", что для меня не есть удобным.Maxim Mirgorodsky писал(а):Это настраивается в опциях (Опции>Управление).
-
- Контактная информация:
Там можно выбрать клавишу (сочетание) для отправки сообщения, а не для перевода строки...Reality писал(а): Нет, это в опциях не настраивается. Там можно выбрать либо "Enter" (как и выбрано), либо "Ctrl+Enter". Но помимо этого, еще срабатывает "Shift+Enter", что для меня не есть удобным.
Верно: для отправки сообщения в канал. Оно и отправляется по нажатию на "Enter". Но при нажатии на "Shift+Enter" получается переход на новую строку, а его быть не должно.KGB писал(а):Там можно выбрать клавишу (сочетание) для отправки сообщения, а не для перевода строки...
Поддерживаю. У меня проблема также присутствует.
Происходит переход на следующую строку при быстром написании скобки ")" (Shift+0) в качестве смайла и последующей отправке сообщения в чат. Не успеваю с шифта палец убрать как тут же жму Enter, привык так
Происходит переход на следующую строку при быстром написании скобки ")" (Shift+0) в качестве смайла и последующей отправке сообщения в чат. Не успеваю с шифта палец убрать как тут же жму Enter, привык так

-
- Администратор
Действительно, в 4 версии shift+enter отправлял сообщение. Вернем это сочетание клавиш в ближайшее время.