Сервер: 5.00 Unlim. Premium
Клиент: 5.00
Создаем канал с названием, содержащим заглавные буквы, например WoW. Даем какому-нибудь юзеру право модерировать только этот канал, при этом видим, что при добавлении в список прав имя канала конвертируется в нижний регистр (wow). В итоге, этот юзер не может производить никаких манипуляций с каналом. Например, при правке приветствия, кнопка "Применить" неактивна. У юзера с правами на модерацию всех каналов такой проблемы не наблюдается.
Заглавные буквы в именах каналов
Re: Заглавные буквы в именах каналов
Ага, такой же баг.. не видел эту тему. Но все эти манипуляции с переименованием - лишнее. Достаточно просто создать канал, в названии которого будут присутствовать заглавные буквы.Reality писал(а):http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=3&t=6472
-
- Администратор
Reality, hornet_ru
Спасибо за информацию, исправим.
Спасибо за информацию, исправим.
Можно только сделать, чтобы не было различия в регистре букв? Канал называется "Main", а права на "main", то они работали. Так же и наоборот.
Нельзя ли выпустить хотфикс как можно скорее (5.00b)? Очень неприятная ошибка.
-
- Контактная информация:
Всё никак не доходили руки написать о таком наблюдении.В общем создал я игровой канал название которого начиналось с большой буквы.Потом решив что проще создать такой же где в названии будет уже маленькая,чем менять настройки плагина,я из него вышел чтобы создать уже заново.В общем я попал в старый канал.
Или так и должно быть? 

Конечно, так и должно быть. Вы же старый канал не закрыли.•NormaBot• писал(а):Всё никак не доходили руки написать о таком наблюдении.В общем создал я игровой канал название которого начиналось с большой буквы.Потом решив что проще создать такой же где в названии будет уже маленькая,чем менять настройки плагина,я из него вышел чтобы создать уже заново.В общем я попал в старый канал.Или так и должно быть?
-
- Администратор
Определить регистр всех письменностей невозможно, чувствительность к регистру - это одна из особенностей работы в Unicode.Reality писал(а):Можно только сделать, чтобы не было различия в регистре букв? Канал называется "Main", а права на "main", то они работали. Так же и наоборот.