Сервер 5.00
Клиент 5.00
Столкнулся с такой проблемой, при регистрации в начале ника отпали символы которые раньше поддерживались в 3-4 версиях чата.
Символы при регистрации ника в чате
-
-
- Контактная информация:
Re: Символы при регистрации ника в чате
У меня вот тоже отпала точка перед ником.†NiceDance† писал(а):Сервер 5.00
Клиент 5.00
Столкнулся с такой проблемой, при регистрации в начале ника отпали символы которые раньше поддерживались в 3-4 версиях чата.

- Вложения
-
- Ответ Максима Миргородского.jpg
- (49.78 КБ) 117 скачиваний
-
ога...ну т.е. смело можно забыть о старом нике) ну жаль конешн) 3 года был крестом и хватит;))))
-
- Контактная информация:
Ну я тоже сижу под ним 3 года(хотя в принципе брал его ради шутки на время,но решил его оставить так как он уж очень оригинальный
)и уже привык к такому его написанию;тем более такое название ника является так сказать оригинальным.Просто я можно сказать украл этот ник у одного бота в локальной сети ,чтобы люди( а это происходило в то время когда мы только открыли чат и стали всех в него звать) меня с ним путали , что в принципе и успешно делают до сих пор,бывает даже что уже его путают со мной.
В общем из создавшегося положения можно найти выход.Всё таки некоторые значки перед ником можно.Например этот: ` .То есть можно его вставить с обеих сторон ника и будет почти такой же: `†NiceDance†`. 

Последний раз редактировалось •NormaBot• 08:03, 02.09.2010, всего редактировалось 2 раза.
-
Спасибо за детальную информацию))) я тут полазил, нашел АнтиЮникодНикНейм ...если я так понял. то етот плагин нужно ставить администраторам серверов для ввода ников пользователей чата под юникодами?
-
- Контактная информация:
Вообщето это уже оффтоп.Обсуждение его идёт в другом месте.Но раз меня уже спросили,я отвечу.За что и прошу прощения.
Этот плагин служит для автоматического одобрения или отказа при активации учётных записей. Да и не обязательно юникод.Там настраивается какие символы можно в нике,а какие нельзя.Так же как я понял( я вообщето с ним ещё и не разбирался,даже не поставил последнюю версию) плагин удаляет из самого чата символы юникода.
Этот плагин служит для автоматического одобрения или отказа при активации учётных записей. Да и не обязательно юникод.Там настраивается какие символы можно в нике,а какие нельзя.Так же как я понял( я вообщето с ним ещё и не разбирался,даже не поставил последнюю версию) плагин удаляет из самого чата символы юникода.

- Вложения
-
- Anti Nickname Unicode Symbols.jpg
- (158.26 КБ) 113 скачиваний