Коммфорт Crazy Plugin Для 5.хх Клиента
Коммфорт Crazy Plugin Для 5.хх Клиента
Как скоро ждать сия обновления? финалка вышла, а о плагине ничего неслышно =\
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
Re: Коммфорт Crazy Plugin Для 5.хх Клиента
омг:), я уже обрадовался увидев тему, думал вышел... эхRomans225 писал(а):Как скоро ждать сия обновления? финалка вышла, а о плагине ничего неслышно =\
Скажи миру Ы
О том что плагин будет переделан для версии 5.00a клиента - это известно. Вот вопрос когда. Я считаю что автор сделал правильный подход. Необходимо подождать некоторое время потому-что возможно выйдет версия клиентской части 5.00b, 5.00c, 5.00d, ... , а это будет сделано по мере нахождения ошибок в CommFort 5.00.
BORDER™
Ага, интересно, а каким это образом будут обнаружены ошибки, если не делать никаких плагинов? Эх, жаль я не программер, а то сваял бы что-нибудь эдакое)BORDER писал(а):Необходимо подождать некоторое время потому-что возможно выйдет версия клиентской части 5.00b, 5.00c, 5.00d, ... , а это будет сделано по мере нахождения ошибок в CommFort 5.00.
Чудес не бывает!
Если очень хочется, то можно!
Странно, но обычно люди видят (слышат) то, что хотят видеть (слышать).
Если очень хочется, то можно!
Странно, но обычно люди видят (слышат) то, что хотят видеть (слышать).
Вы меня не правильно поняли, если будут найдены существенные ошибки в клиенте, то это чревато выходом новой версии клиентской стороны, а плагин работает только на одной версии, то есть плагину написанному под версию 5.00a версия 5.00b не подойдёт (это решение автора плагина).Atm0s писал(а):каким это образом будут обнаружены ошибки, если не делать никаких плагинов?
BORDER™
- инопланетянен
я тожеNeekjkee писал(а):омг:), я уже обрадовался увидев тему, думал вышел... эх

.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net