Plugin Wot News [Плагин для сервера]
Plugin Wot News [Плагин для сервера]
Plugin Wot News(грабер новостей с офф сайта wot)
Плагин написан мой более чем 8 месяцев назад, выдавался лишь в виде подарка моим клиентам и не выкладывался ни куда.
Хотел его когда то допились что бы грабил большую часть контента с сайта world of tanks, но мне в последнее время дел невпроворот, да ещё и свадьба на носу. Так что править его не буду до августа это точно.
Кому интересно прикладываю снизу исходник плагина на Delphi XE3.
Авторство прошу сохранять за m-coding.
Плагин написан мой более чем 8 месяцев назад, выдавался лишь в виде подарка моим клиентам и не выкладывался ни куда.
Хотел его когда то допились что бы грабил большую часть контента с сайта world of tanks, но мне в последнее время дел невпроворот, да ещё и свадьба на носу. Так что править его не буду до августа это точно.
Кому интересно прикладываю снизу исходник плагина на Delphi XE3.
- Вложения
-
- WoT-News.zip
- Исходник на Delphi XE3
- (76.16 КБ) 779 скачиваний
-
- WoTNews.dll.cfplug.zip
- (1.04 МБ) 793 скачивания
-
- wot_news_plug.jpg
- (293.6 КБ) 347 скачиваний
Последний раз редактировалось SV 11:45, 12.07.2013, всего редактировалось 3 раза.
Re: Plugin Wot News [Плагин для сервера]
интервал обновления поставил 240 мин, а он обновляет через 2 минуты, в WoT-News.ini Time=240
плагин пока отключил
плагин пока отключил
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
После изменения настроек времени нужно его перезапускать.ALFRED450 писал(а):интервал обновления поставил 240 мин, а он обновляет через 2 минуты, в WoT-News.ini Time=240
плагин пока отключил
при отключеном плагине постояно сервер выдаёт ощибку
Какие параллельно запущены плагины?зёзя писал(а):при отключеном плагине постояно сервер выдаёт ощибку
Кому интересно прикладываю в первом посту исходник плагина на Delphi XE3.
вот все эти плагины запущеныSV писал(а):Какие параллельно запущены плагины?зёзя писал(а):при отключеном плагине постояно сервер выдаёт ощибку
- CrazyVirus
Немного посмотрел исходники и заметил вот что:
По-моему, лучше создавать один поток, в нём ждать сигнала события установленное в настройках время.
Если превышен тайм-аут ожидания, то постим новости, если событие засигналено, то выходим из патока.
Будет не нужен таймер и завершение потока можно будет контролировать (засигналив событие и подождав завершения потока).
Как-то так.
- При каждом вызове PluginShowOptions создаётся экземпляр формы, а с ней, соответственно и таймер. Уничтожается только последний экземпляр.
- Нет ожидания завершения потоков при остановке плагина.
- Чтение настроек и получение списка каналов в FormResize, изменение интервала таймера в Timer1Timer. Как-то это странно.
- ComboBox с каналами не очищается, при вызове FormResize каналы будут добавлены повторно.
По-моему, лучше создавать один поток, в нём ждать сигнала события установленное в настройках время.
Если превышен тайм-аут ожидания, то постим новости, если событие засигналено, то выходим из патока.
Будет не нужен таймер и завершение потока можно будет контролировать (засигналив событие и подождав завершения потока).
Как-то так.

Есть такое, его писал на скорую руку. Насколько помню в Новый Год, перед курантами.
А после этого я его не проверял. Только пересобрал проект.
А после этого я его не проверял. Только пересобрал проект.
Попробуй запустить без плагинов грина и отпишись. Проверить смогу не раньше чем в следующем месяце.зёзя писал(а):вот все эти плагины запущены
я его удолил уже, так как в чате многие написали чтоб я его убрал так как засерает канал всяким бредомSV писал(а):Попробуй запустить без плагинов грина и отпишись. Проверить смогу не раньше чем в следующем месяце.
Ладно посмотрю в чем проблемы. Но только не раньше начала августа.зёзя писал(а):я его удолил уже, так как в чате многие написали чтоб я его убрал так как засерает канал всяким бредом