Вопрос к администрации
- MaluiPluss
- Контактная информация:
Вопрос к администрации
Доброго времени суток уважаемая администрация,у меня вопрос.может обсуждалось если да то прошу перенести в нужную ветку,собственно вопрос у меня такой,можноли в чате сделать на каждого юзера опцию которая б сообщала о том когда пользователь последний раз заходил в чат,последний визит,а также при передаче файлов чтоб было видно когда что передавали каким числом,время думаю не получится так как разница во времени может отличатся а вот числом былоб неплохо,не пенайте сильно за вопрос уважаемые форумчани,просто интересно удастся ли реализовать даную функцию,спасибо всем за внимание,спасибо уважаемая администрация
Re: Вопрос к администрации
тогда вам нужен сервер с дополнительными функциями Протоколирование там всё есть )))MaluiPluss писал(а):Доброго времени суток уважаемая администрация,у меня вопрос.может обсуждалось если да то прошу перенести в нужную ветку,собственно вопрос у меня такой,можноли в чате сделать на каждого юзера опцию которая б сообщала о том когда пользователь последний раз заходил в чат,последний визит,а также при передаче файлов чтоб было видно когда что передавали каким числом,время думаю не получится так как разница во времени может отличатся а вот числом былоб неплохо,не пенайте сильно за вопрос уважаемые форумчани,просто интересно удастся ли реализовать даную функцию,спасибо всем за внимание,спасибо уважаемая администрация
- MaluiPluss
- Контактная информация:
а понятно спасибо,темку можно прикрыть
-
- Администратор
> можноли в чате сделать на каждого юзера опцию которая б сообщала о том когда пользователь последний раз заходил в чат,последний визит
Если имеется ввиду лог авторизации (кто и когда заходил в чат) - то это есть и на сервере HomeNet лицензии. Все остальное - только в Business.
Если имеется ввиду лог авторизации (кто и когда заходил в чат) - то это есть и на сервере HomeNet лицензии. Все остальное - только в Business.