Голосование за фото
Правила форума
1) В одной теме допустимо обсуждение не более одного пожелания. Если у Вас несколько пожеланий, создайте отдельную тему для каждого из них.
2) В заголовке просьба выразить суть проблемы или предложения по ее решению. Пожалуйста, не создавайте тем с заголовками вроде "Предложение по улучшению программы" или "Одно небольшое пожелание".
3) Старайтесь акцентировать внимание на проблеме, которую решает Ваше предложение, потому что одну и ту же проблему можно решить различными способами.
4) Ответы от администрации возможны с задержкой в несколько рабочих дней, потому что анализ проблем и предложений требует отдельно выделенного для этого времени.
1) В одной теме допустимо обсуждение не более одного пожелания. Если у Вас несколько пожеланий, создайте отдельную тему для каждого из них.
2) В заголовке просьба выразить суть проблемы или предложения по ее решению. Пожалуйста, не создавайте тем с заголовками вроде "Предложение по улучшению программы" или "Одно небольшое пожелание".
3) Старайтесь акцентировать внимание на проблеме, которую решает Ваше предложение, потому что одну и ту же проблему можно решить различными способами.
4) Ответы от администрации возможны с задержкой в несколько рабочих дней, потому что анализ проблем и предложений требует отдельно выделенного для этого времени.
Голосование за фото
Можно ли сделать возможным устраивать голосования за фотографии? Ну или что то типа + и -...Что бы в течении какого то времени фотографии собирали положительные и отрицательные оценки
- .U.L.T.I.M.A.T.U.M.
- Контактная информация:
Re: Голосование за фото
существуют плагины такие) посмотри на форумеBomber писал(а):Можно ли сделать возможным устраивать голосования за фотографии? Ну или что то типа + и -...Что бы в течении какого то времени фотографии собирали положительные и отрицательные оценки
"Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи, а не наоборот..." ©
плагинам нечего доверять там чёрт знаешь что зашито.U.L.T.I.M.A.T.U.M. писал(а):существуют плагины такие) посмотри на форумеBomber писал(а):Можно ли сделать возможным устраивать голосования за фотографии? Ну или что то типа + и -...Что бы в течении какого то времени фотографии собирали положительные и отрицательные оценки
- .U.L.T.I.M.A.T.U.M.
- Контактная информация:
и что ты предлагаешь?зёзя писал(а):плагинам нечего доверять там чёрт знаешь что зашито.U.L.T.I.M.A.T.U.M. писал(а):существуют плагины такие) посмотри на форумеBomber писал(а):Можно ли сделать возможным устраивать голосования за фотографии? Ну или что то типа + и -...Что бы в течении какого то времени фотографии собирали положительные и отрицательные оценки
"Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи, а не наоборот..." ©
да не чего можно придумать маленький сайт если на то пошло
[/quote]
существуют плагины такие) посмотри на форуме[/quote]
Если бы меня интересовали плагины,я бы здесь этот вопрос не задавал.Меня интересует могут ли разработчики реализовать это?
существуют плагины такие) посмотри на форуме[/quote]
Если бы меня интересовали плагины,я бы здесь этот вопрос не задавал.Меня интересует могут ли разработчики реализовать это?
вроде не первый день на форуме и задаешь такие глупые вопросыBomber писал(а):Если бы меня интересовали плагины,я бы здесь этот вопрос не задавал.Меня интересует могут ли разработчики реализовать это?

Да я так)))На всякий случай...Вдруг что то изменилось.Я здесь не часто бываю)))wizard50 писал(а):вроде не первый день на форуме и задаешь такие глупые вопросыBomber писал(а):Если бы меня интересовали плагины,я бы здесь этот вопрос не задавал.Меня интересует могут ли разработчики реализовать это?
Я тоже не часто-но стараюсь посещать!Bomber писал(а):Да я так)))На всякий случай...Вдруг что то изменилось.Я здесь не часто бываю)))wizard50 писал(а):вроде не первый день на форуме и задаешь такие глупые вопросыBomber писал(а):Если бы меня интересовали плагины,я бы здесь этот вопрос не задавал.Меня интересует могут ли разработчики реализовать это?

-
- Администратор
Такие функции, как голосование за фото или звания - это все социальные функции. Пока стратегия развития CommFort'а не подразумевает движения в этом направлении.
Так то понятно программа сделана больше для прибыленесущих компаний и предприятий.
Хорошо но...
Почему данный чат до сих пор не перепрыгнул или не достиг многомиллионных скачиваний?
Почему он не так популярен среди пользователей мобильных устройств?
Да, я не спорю уклон на "МНОГО и СРАЗУ" куда лучше чем "долго и по чуть-чуть"., так как это возможно фундамент для развития в дальнейшем этого проекта.
Но я админю свой ресурс вот уже с 2006 года( 8 лет). Чат значительно нарастил свой интерфейс, скрипя зубами разрабы делали все это время ,чаще выпрошенный слезно, пользователями, функционал. Ну в принципе на добавлениях какой то значительной новой функций раз в год дело и заканчивается, в основном это больше похоже на работу над ошибками, что прошу заметить очень тоже хорошо. Но вот тут весь социальный проект переходит на плечи простым программистам- самоучкам, которые как говориться делают как умеют и бесплатно. Да и что-то новое уже очень давно не выкладывали. Полезных и хороших программ можно по пальцам пересчитать. К чему все это я?
Время идет, и современный человек - телефон, выбирает app-ы интереснее, а виндоувские соц.сети теряют свою актуальность. Я конечно тут очевидности рассказываю, но рано или поздно люди удаляют или не пользуются приложениями если там все однообразно. Разве это хорошо для Коммфорта?
Ну и главный вопрос...Зачем вообще тогда поддерживать и развивать социальный функционал чата и не уйти полностью в деловую сторону этого ресурса? Ведь как известно за двумя зайцами...
Чат имеет огромный потенциал, но из-за скудного функционала которым он может привлечь в основном людей молодого возраста, сложно развивать его как действительно полезный ресурс.
Хорошо но...
Почему данный чат до сих пор не перепрыгнул или не достиг многомиллионных скачиваний?
Почему он не так популярен среди пользователей мобильных устройств?
Да, я не спорю уклон на "МНОГО и СРАЗУ" куда лучше чем "долго и по чуть-чуть"., так как это возможно фундамент для развития в дальнейшем этого проекта.
Но я админю свой ресурс вот уже с 2006 года( 8 лет). Чат значительно нарастил свой интерфейс, скрипя зубами разрабы делали все это время ,чаще выпрошенный слезно, пользователями, функционал. Ну в принципе на добавлениях какой то значительной новой функций раз в год дело и заканчивается, в основном это больше похоже на работу над ошибками, что прошу заметить очень тоже хорошо. Но вот тут весь социальный проект переходит на плечи простым программистам- самоучкам, которые как говориться делают как умеют и бесплатно. Да и что-то новое уже очень давно не выкладывали. Полезных и хороших программ можно по пальцам пересчитать. К чему все это я?
Время идет, и современный человек - телефон, выбирает app-ы интереснее, а виндоувские соц.сети теряют свою актуальность. Я конечно тут очевидности рассказываю, но рано или поздно люди удаляют или не пользуются приложениями если там все однообразно. Разве это хорошо для Коммфорта?
Ну и главный вопрос...Зачем вообще тогда поддерживать и развивать социальный функционал чата и не уйти полностью в деловую сторону этого ресурса? Ведь как известно за двумя зайцами...
Чат имеет огромный потенциал, но из-за скудного функционала которым он может привлечь в основном людей молодого возраста, сложно развивать его как действительно полезный ресурс.
Изготовление банерных смайлов на заказ