Отправлять режим "Печатаю"
Отправлять режим "Печатаю"
С трудом отучил узеров от Уничата, ну нравился он им и всё тут... Но, привычка дело серьёзное, я думаю не трудно сваять чтоб отправлялся (по UDP) режим "Печатаю" в общий чат, и "Печатаю" в приват, как в Юничате, тогда для нашей локалки Юни точно "умрёт". Или хотя бы чтоб это включалось, выключалось на серваке... Сейчас собираем деньги на Unlim, т.к. 25 дней осталось до сами знаете чего 

Re: Отправлять режим "Печатаю"
alexx писал(а):С трудом отучил узеров от Уничата, ну нравился он им и всё тут... Но, привычка дело серьёзное, я думаю не трудно сваять чтоб отправлялся (по UDP) режим "Печатаю" в общий чат, и "Печатаю" в приват, как в Юничате, тогда для нашей локалки Юни точно "умрёт". Или хотя бы чтоб это включалось, выключалось на серваке... Сейчас собираем деньги на Unlim, т.к. 25 дней осталось до сами знаете чего
хэх, повезло, а у меня основной причиной введения нового чата(тогда я ещё не знал о коммфорте, только начинал искать альтернативу), было то что Уничат, который мы использовали около года буквально помер, приколичестве юзеров в 150 человек в нем сидело максимум 1-2 )
Уважаемый Максим, ответьте пожалуйста...
-
- Администратор
А чем вы пользовались тогда, если Уни у вас не пользовался спросом?StrEEt_PC писал(а):
хэх, повезло, а у меня основной причиной введения нового чата(тогда я ещё не знал о коммфорте, только начинал искать альтернативу), было то что Уничат, который мы использовали около года буквально помер, приколичестве юзеров в 150 человек в нем сидело максимум 1-2 )
Непонял, где это я увижу...?Maxim Mirgorodsky писал(а): Пока заголовок активного окна может показать информацию об отправляемых личных сообщениях.
В Юни загорается "красная кавычка" почти вплотную с ником, когда пишешь в общий чат, и зелёная когда пишешь в приват(но её только приватные пользователи видят). Вот что хотелось бы увидеть. А на данный момент только видно активно окно комфорта или нет...
-
- Администратор
Сообщение о том, что идет набор текста - просто необходимо, - сколько раз я попадал в ситуацию, когда человек на тебя просто обижается - думая, что ты ему не хочешь отвечать или разговаривать с ним, по той простой причине, что при решении некоторых вопросов приходится писать довольно внушительные мессаги, а за то время пока они пишутся человек успевает дважды на тебя обидется, - потом пойди и докажи, что это было не преднамерянно сделанно.