Обсуждение CommFort 4 beta
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
-
- Администратор
sergeysnl
Максим, пожалуйста добавь инструкцию как делать скины на 4 клиент, пока он бетта то я поделаю скинов на чат, я пока не буду ставить 4...
Структура скинов еще, скорее всего, поменяется к финальной версии.
sergeysnl
При снятии бана показывается только в окне канала кто снял бан, а в панели администрирования этого нет...
В окне канала и в логе на сервере. В панели администрирования смысла нет оставлять отмененные ограничения.
wizard50
а вот вести какой то лог файл с записью кто наложил и кто снял было бы полезно. опять же можно было бы сделать это опционально.
Такая возможность реализована.
Максим, пожалуйста добавь инструкцию как делать скины на 4 клиент, пока он бетта то я поделаю скинов на чат, я пока не буду ставить 4...
Структура скинов еще, скорее всего, поменяется к финальной версии.
sergeysnl
При снятии бана показывается только в окне канала кто снял бан, а в панели администрирования этого нет...
В окне канала и в логе на сервере. В панели администрирования смысла нет оставлять отмененные ограничения.
wizard50
а вот вести какой то лог файл с записью кто наложил и кто снял было бы полезно. опять же можно было бы сделать это опционально.
Такая возможность реализована.
Пользователь получает пароль при подключении и дабы поскорей пообщаться ставит галочку сохранить его на этом компьютере, мне кажеться будет целесообразно его отображать в настройках учётной записи (текущий пароль) у клиента, ну или по крайней мере заполнять автоматически чтобы клиент в любое время мог его изменить его на этом компьютере. А то забыв пароль от своего ника при первом входе в чат, пользователь не получает никакой возможности его востановления, ведь ни для кого не секрет как быстро забываются пароли у юзеров 

Последний раз редактировалось Paradox 18:56, 28.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы чтобы смайлики автоматичеси загружались по указаной ссылки, например с фтп другого компьютера. а не только с компьютера на котором установлен сервер CommFort 
У меня интернет подключен через АДСЛ модем, представляю что будет если все 200 пользователей сразу начнут качать смайлики с моего компьютера
а так у меня есть халявные 150Мб на компьютере провайдера там и скорость интернета приличная

У меня интернет подключен через АДСЛ модем, представляю что будет если все 200 пользователей сразу начнут качать смайлики с моего компьютера

а так у меня есть халявные 150Мб на компьютере провайдера там и скорость интернета приличная

данная возможность будет реализована?San666 писал(а):Хотелось бы чтобы смайлики автоматичеси загружались по указаной ссылки, например с фтп другого компьютера. а не только с компьютера на котором установлен сервер CommFort
У меня интернет подключен через АДСЛ модем, представляю что будет если все 200 пользователей сразу начнут качать смайлики с моего компьютера![]()
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
-
- Модератор
Учётную запись можно удалить с сервера либо через меню настроек профиля, либо через панель администрирования (если у вас есть на это соответствующие права). В остальных случаях происходит удаление не учётной записи, а пункта меню.mw писал(а):После удаления учетной записи она удаляется..ее не видно.
но при выборе настроек пользователя из списка(в чате тока я один) имеем две учетные записи в выпадающем боксе...аналогичное при выборе пользователя при посылке сообщения.где-то забыли удалить из списков