Выходит что не работает, после удаления учётной записи клиентом она удаляется только у клиента, при этом клиент может вновь её создать, ввести пароль и пользоваться. При ситуации когда ограничено количество учётных записей на один адрес, допустим 1 запись на 1 адрес, пользователь даже удалив учётку не имеет возможности её замены, только востановления.Maxim Mirgorodsky писал(а):sVs
удалить учетку может тока админ. удаление с клиентской стороны ничего не изменяет на сервере.
То есть не работает функция удаления своей учетной записи с сервера? Опишите подробнее.
Баги в CommFort 4 beta 2/beta 3/beta 4
-
- Администратор
Chudik
Включил максимум Объявлений 10 ,проверяю...написал 17 и можно далее писать
Повторить ошибку не удалось. Одновременно на доске объявлений присутствует не более 10 штук.
Romans225
лично по теме я неодного умного решения неуслышал!!
Дождаться следующей бета-версии (скорее всего будет выпущена на следующей неделе).
Включил максимум Объявлений 10 ,проверяю...написал 17 и можно далее писать
Повторить ошибку не удалось. Одновременно на доске объявлений присутствует не более 10 штук.
Romans225
лично по теме я неодного умного решения неуслышал!!
Дождаться следующей бета-версии (скорее всего будет выпущена на следующей неделе).
1. Описаное изменение что передача файлов работает даже если кто-то из сторон под NAT - не работает... Может быть имелся ввиду локальный нат... но через интернет оно точно не работает!
2. Не исправлена фигня с переводом слов на другую расскладку, я имею ввиду буквы Б и Ю например слово "yt hf,jnftn" при первом нажатии выглядит как "yt hf?jnftn", а потом "не ра,отает"...
2. Не исправлена фигня с переводом слов на другую расскладку, я имею ввиду буквы Б и Ю например слово "yt hf,jnftn" при первом нажатии выглядит как "yt hf?jnftn", а потом "не ра,отает"...
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Что-то я непонял проблемы. Что именно мешает исправить эту "занозу в пятке"? Что сложного в элементарном подставлении знаков препинания на соответствующие буквы другой раскладки, под этой кнопкой, и обратно?Maxim Mirgorodsky писал(а):Очень часто нужно конвертовать лишь часть текста. В этом случае все точки, запятые и елочки превратятся в абрукадабру.
Действительно некрасиво както смотрится. Такой чат и... Была у меня когдато программка конвертирующая тексты в фильтрах (пунтер свитчер или както так). Так вот там никаких проблем с частичным конвертированием и какой-то "абракадаброй" небыло

P.S. Как показала практика - необходимость красиво отконвертировать текст целеком горазо выше необходимости конвертнуть его фрагмент. Приходится гораздо чаще исправлять знаки.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
-
- Администратор