Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Вобщем самое лучшее-создать бота под себя с нуля.
Полюбе мне идти на программиста!
Полюбе мне идти на программиста!
А как это понимать??
просто, стучи в аську к скифу, и договаривайся купить бота, тогда будет полностью рабочим, о чем я чуть выше и написалviktor6 писал(а):А как это понимать??
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
А вот и проблемы начались. После непрерывной работы в течение 13 суток (наверное, цифра плохая
), стали очень странно обновляться RSS-ленты. Выражалось это в том, что часть лент совсем не виделось и даже не пыталось обновляться. И даже выводился в лог один и тот же текст, но с разными размерами скаченных байтов. В общем, полный бардак в этом. Что касается других функций, не знаю, не проверял, модераторы не сообщали. Лечится эта проблема рестартом БОТа.
Вопрос, раз уж я зарегистрированный пользователь, какие данные тебе предоставить для устранения этой проблемы.

Вопрос, раз уж я зарегистрированный пользователь, какие данные тебе предоставить для устранения этой проблемы.
у меня тоже бывали проблемы с этим, только было что пишет недоступен сервер или нет доступа к нету, хотя по этим адресам браузер заходил нормально, проблемы скорее всего со связью (как мне кажется)tuniks писал(а):А вот и проблемы начались. После непрерывной работы в течение 13 суток (наверное, цифра плохая), стали очень странно обновляться RSS-ленты. Выражалось это в том, что часть лент совсем не виделось и даже не пыталось обновляться. И даже выводился в лог один и тот же текст, но с разными размерами скаченных байтов. В общем, полный бардак в этом. Что касается других функций, не знаю, не проверял, модераторы не сообщали. Лечится эта проблема рестартом БОТа.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
- Hellios
- Контактная информация:
После полумесяца стабильной и почти непрерывной работы образовался такой глюк в снежках просто перестал работать магазин список товаров выдаёт а вот купить ничего не получается сообщений об ошибках нет.
Может кто сталкивался или сам разработчик чем поможет?
Установлена версия 5.7!
Установлена версия 5.7!
Я все понимаю но можо было сделать лицуху допустим на 10 дней их бы в полне хватило для теста ботаaleks694 писал(а):просто, стучи в аську к скифу, и договаривайся купить бота, тогда будет полностью рабочим, о чем я чуть выше и написалviktor6 писал(а):А как это понимать??
И больше не нужно
-
tuniks писал(а):А вот и проблемы начались. После непрерывной работы в течение 13 суток (наверное, цифра плохая), стали очень странно обновляться RSS-ленты. Выражалось это в том, что часть лент совсем не виделось и даже не пыталось обновляться. И даже выводился в лог один и тот же текст, но с разными размерами скаченных байтов. В общем, полный бардак в этом. Что касается других функций, не знаю, не проверял, модераторы не сообщали. Лечится эта проблема рестартом БОТа.
Ребят,комп почаще бы надо ребутить,он же тоже человек.Hellios писал(а):После полумесяца стабильной и почти непрерывной работы образовался такой глюк в снежках просто перестал работать магазин список товаров выдаёт а вот купить ничего не получается сообщений об ошибках нет.
Установлена версия 5.7!
Вы ещё 5 лет его не перезагружайте,а потом билу гейцу напишите-винда страшно глючит)
поработал бот 10 дней и всё висяки одолели,задержка бешеная! У меня нет возможности так часто делать рестарт,можешь есть выход из ситуации,кроме как отключить купленного бота?!
а как можно поменять смайлы у викторине
запустил викторину. :yahoo:
Выбираю вопрос! :np:
Никто Не угадал!
(( Слово было: гуси-лебеди
Подобного рода советы оставьте для себя.DriverZX-10 писал(а):...Ребят,комп почаще бы надо ребутить,он же тоже человек.
Вы ещё 5 лет его не перезагружайте,а потом билу гейцу напишите-винда страшно глючит)
Нормально сконфигурированная система работает месяцами и годами. Я уже не говорю про *nix системы. У меня вспомогательный сервер (для win-приложений) перегружается раз в квартал, для backup раздела. И стоит там win2kS с 2004 года (5-лет, может Биллу написать

Приложение должно работать нормально, если все корректно сделано. Надо к этому стремиться.
И ещё мне не нравится использование Access. Я уже просил сделать подключение к базе с использованием ODBC и DSN/ Тогда хоть любую базу можно подключить. Но при этом надо ещё учитывать синтаксис запросов (есть небольшие отличия).
Попробуй введи индексы в базу по наиболее часто запрашиваемым полям, возможно тормоза у тебя из-за этого, время обработки запроса к базе. А после этого выполни восстановление и сжатие (дефрагментацию). Надеюсь знаешь как работать в базами Access? После введения индексов, которых к слову ВООБЩЕ не было в базе (не понятно почему их не использует разработчик) и приведения базы к формату Access97 (этот формат быстрее в 1.5 раза). Размер базы сократился с 200 Мбайт до 41 Мбайта (это при том, что была введена индексация в большинство полей). Время на выполнения запроса уменьшилась почти в 3-5 раза. Но тут нужно учитывать, что индексация уменьшает время при операции SELECT и увеличивает время при UPDATE/INSERT!Empty писал(а):поработал бот 10 дней и всё висяки одолели,задержка бешеная! У меня нет возможности так часто делать рестарт,можешь есть выход из ситуации,кроме как отключить купленного бота?!
P.S. (16:41)
А теперь глюк с обновлением новостных лент стал проявляться на 2-ой день работы.????
-
для этого есть программы-ребутчики http://soft.softodrom.ru/ap/p2790.shtmlEmpty писал(а):поработал бот 10 дней и всё висяки одолели,задержка бешеная! У меня нет возможности так часто делать рестарт,можешь есть выход из ситуации,кроме как отключить купленного бота?!
- Вложения
-
- PowerOff55-15betaR.zip.zip
- (537.31 КБ) 286 скачиваний
Последний раз редактировалось DriverZX-10 16:19, 15.12.2008, всего редактировалось 1 раз.
А ещё лучше сидеть и смотреть за ним. Во-во, вместо того что бы исправить.... Это правильно, это по-русски Ваня.DriverZX-10 писал(а):для этого есть программы-ребутчики http://soft.softodrom.ru/ap/p2790.shtmlEmpty писал(а):поработал бот 10 дней и всё висяки одолели,задержка бешеная! У меня нет возможности так часто делать рестарт,можешь есть выход из ситуации,кроме как отключить купленного бота?!
-
Вася,ты ещё носки месяц не стирай,а потом удивляйся откуда вонь.tuniks писал(а):А ещё лучше сидеть и смотреть за ним. Во-во, вместо того что бы исправить.... Это правильно, это по-русски Ваня.DriverZX-10 писал(а):для этого есть программы-ребутчики http://soft.softodrom.ru/ap/p2790.shtmlEmpty писал(а):поработал бот 10 дней и всё висяки одолели,задержка бешеная! У меня нет возможности так часто делать рестарт,можешь есть выход из ситуации,кроме как отключить купленного бота?!
Комп надо ребутить ваще то регулярно,чтобы он не накапливал ошибки,если ты не в курсе ещё.
хорошо настроенный комп не будет накапливать ошибки, у меня система настроено как надо и бот тоже... все работает и никаких тормазов.... за что и биллу и скифу отдельное спасибо!....Комп надо ребутить ваще то регулярно,чтобы он не накапливал ошибки,если ты не в курсе ещё.

зы. тема с носками идет лесом