Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
aleks694

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение aleks694 »

Trabzik писал(а):а отсылать это в приват боту? и надо ли писать колличество денег которые нужно начислить?
можно в канале, причисляет или снимает по 50 ед.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
aleks694

Сообщение aleks694 »

moonwolf писал(а):Не ну это понятно что он в каналах сидит,я про другое.....я про то что мы с ним под одним ником сидим,и получается что я сам себе отвечаю на запросы(довольно смешно со стороны :D )да и народ путается(например входит чел в чат,а бот ему "как жизнь" ну он и начинает отписывать,а я в это время пиво где нибудь пью допустим,и этот чел говорит мол мы с тобой говорили.....и тд).....короче надо что-бы бот был под своим ником-Васябот-к примеру(тогда всё будет ясно)....и ещё я к нему в личку обратиться немогу в снежках,получается что я сам себе пишу :(
заведи бота на отдельный клиент (сделай ярлык клиента с добавлением параметра -cfg_слово , где под словом можешь имя бота) настройки этого клиента будут созданны в папке с клиентом (отдельная папка с настройками) тогда будешь сидеть на разных учетках, да и путаться так не будешь. (если не будет запускать два клиента на один сервер, можешь воспользоваться плагином Crazy, там есть опция неограничено подкл. на один сервер).
moonwolf

Сообщение moonwolf »

aleks694 спасибо за разъяснение :roll:
dv

2

Сообщение dv »

[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:58, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
MARVELtm

Re: Наборы смайлов

Сообщение MARVELtm »

dv писал(а):
MARVELtm писал(а):Количество смайлов: 900+
встречаются смайлы нецензурные и высокие.
что является по моему мнению не "смайлами для чата", а "гифками для приколухи"
ну чего вы все на меня набросилися.... что есть то есть, не нравится некачайте :( У нас на сервере народ спокойный, пользуется по мере необходмости!
jackrv
Контактная информация:

Сообщение jackrv »

А подскажите пожалуйста зачам нужна команда:

Код: Выделить всё

!пароль
Это для web морды? Или ......?
dv

Re: Наборы смайлов

Сообщение dv »

[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:57, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
Cheetos

Сообщение Cheetos »

Подскажите в чём дело? У меня раньше на сайте была статистика посещения чата и т.д. которое было дано с ботом, как тоько стунуло 1-е число, он перестал вести статистику, точнее только посещение, числа идут, а статистики нету, стат викторины и опросов всо гуд, а посещаемости нету? Что делать помогите плиз=)
А и при авторизации пишет добро пожаловать, и страница просто обновляется. Нада опять авторизироваться... но всё тоже самое
KIM

Сообщение KIM »

[quote=написано много, а информации нуль, есть ли статический айпи (выделенный и в инет), разрешены ли подключения с инета во внутрь сетки и т. д., а также что пытались сделать), тогда может и будет совет как сделать.[/quote]

странно, мне показалось, что я намано написал. Инет на сервере есть. А вот что делать дальше? нигде не написано. все чего то пишут, наверняка какие то мелкие недоделки или замутки. конкретно подскажите, что нужно для решения траблы? что нужно сделать и что поставить для того, что бы миничат ожил и чат в инет вылез. Думаю, что это пригодится не одному мне. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось KIM 21:34, 02.04.2009, всего редактировалось 1 раз.
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
aleks694

Сообщение aleks694 »

KIM писал(а):
написано много, а информации нуль, есть ли статический айпи (выделенный и в инет), разрешены ли подключения с инета во внутрь сетки и т. д., а также что пытались сделать), тогда может и будет совет как сделать.[/quote писал(а):
странно, мне показалось, что я намано написал. Инет на сервере есть. А вот что делать дальше? нигде не написано. все чего то пишут, наверняка какие то мелкие недоделки или замутки.
вы не написали имеет ли компьютер статический ип, доступный их инета, если да то сервер будет работать, если укажете ип, если нету, то имеет ли сети возможность подключения снаружи (из инета в сеть), если да то можно использовать хостер, типа no-ip? или чтобы провайдер прописал для вашего сервера имя в днс, тогда можно будет заходить по имени, иначе в инете его не будет
KIM

Сообщение KIM »

aleks694

Плин, комп к инету подключен. для выхода все готово ип статический прописан.
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
aleks694

Сообщение aleks694 »

KIM писал(а):
Плин, комп к инету подключен. для выхода все готово ип статический прописан.
ну так тогда и проблемы не будет, вводишь ип сервера и заходишь.
hornet_ru
Контактная информация:

Сообщение hornet_ru »

Скажите, магазин в снежках работает или нет (бот версии 5,9b)? А то я хотел потестить снежки... никакой реакции бота на команду !магазин ни в приват ни в канал.. Или версия, выложенная здесь - демо?
aleks694

Сообщение aleks694 »

hornet_ru писал(а):Скажите, магазин в снежках работает или нет (бот версии 5,9b)? А то я хотел потестить снежки... никакой реакции бота на команду !магазин ни в приват ни в канал.. Или версия, выложенная здесь - демо?
версия не демо, команда должна работать в приват (может быть проблема с ботом мафии)
hornet_ru
Контактная информация:

Сообщение hornet_ru »

aleks694 писал(а):версия не демо, команда должна работать в приват (может быть проблема с ботом мафии)
...ботом мафии или "снежки" ты хотел сказать?

В канале "снежки" я провери команды !стат и огонь - работает. !магазин в приват - не работает. И еще, я тут прочел, что бот должен приват закрыть, получив команду - у меня не закрывает...
Закрыто