можно в канале, причисляет или снимает по 50 ед.Trabzik писал(а):а отсылать это в приват боту? и надо ли писать колличество денег которые нужно начислить?
Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
заведи бота на отдельный клиент (сделай ярлык клиента с добавлением параметра -cfg_слово , где под словом можешь имя бота) настройки этого клиента будут созданны в папке с клиентом (отдельная папка с настройками) тогда будешь сидеть на разных учетках, да и путаться так не будешь. (если не будет запускать два клиента на один сервер, можешь воспользоваться плагином Crazy, там есть опция неограничено подкл. на один сервер).moonwolf писал(а):Не ну это понятно что он в каналах сидит,я про другое.....я про то что мы с ним под одним ником сидим,и получается что я сам себе отвечаю на запросы(довольно смешно со стороны)да и народ путается(например входит чел в чат,а бот ему "как жизнь" ну он и начинает отписывать,а я в это время пиво где нибудь пью допустим,и этот чел говорит мол мы с тобой говорили.....и тд).....короче надо что-бы бот был под своим ником-Васябот-к примеру(тогда всё будет ясно)....и ещё я к нему в личку обратиться немогу в снежках,получается что я сам себе пишу
aleks694 спасибо за разъяснение 

Re: Наборы смайлов
ну чего вы все на меня набросилися.... что есть то есть, не нравится некачайтеdv писал(а):встречаются смайлы нецензурные и высокие.MARVELtm писал(а):Количество смайлов: 900+
что является по моему мнению не "смайлами для чата", а "гифками для приколухи"

- jackrv
- Контактная информация:
А подскажите пожалуйста зачам нужна команда:
Это для web морды? Или ......?
Код: Выделить всё
!пароль
Re: Наборы смайлов
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:57, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Подскажите в чём дело? У меня раньше на сайте была статистика посещения чата и т.д. которое было дано с ботом, как тоько стунуло 1-е число, он перестал вести статистику, точнее только посещение, числа идут, а статистики нету, стат викторины и опросов всо гуд, а посещаемости нету? Что делать помогите плиз=)
А и при авторизации пишет добро пожаловать, и страница просто обновляется. Нада опять авторизироваться... но всё тоже самое
А и при авторизации пишет добро пожаловать, и страница просто обновляется. Нада опять авторизироваться... но всё тоже самое
[quote=написано много, а информации нуль, есть ли статический айпи (выделенный и в инет), разрешены ли подключения с инета во внутрь сетки и т. д., а также что пытались сделать), тогда может и будет совет как сделать.[/quote]
странно, мне показалось, что я намано написал. Инет на сервере есть. А вот что делать дальше? нигде не написано. все чего то пишут, наверняка какие то мелкие недоделки или замутки. конкретно подскажите, что нужно для решения траблы? что нужно сделать и что поставить для того, что бы миничат ожил и чат в инет вылез. Думаю, что это пригодится не одному мне. Заранее спасибо.
странно, мне показалось, что я намано написал. Инет на сервере есть. А вот что делать дальше? нигде не написано. все чего то пишут, наверняка какие то мелкие недоделки или замутки. конкретно подскажите, что нужно для решения траблы? что нужно сделать и что поставить для того, что бы миничат ожил и чат в инет вылез. Думаю, что это пригодится не одному мне. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось KIM 21:34, 02.04.2009, всего редактировалось 1 раз.
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
KIM писал(а):вы не написали имеет ли компьютер статический ип, доступный их инета, если да то сервер будет работать, если укажете ип, если нету, то имеет ли сети возможность подключения снаружи (из инета в сеть), если да то можно использовать хостер, типа no-ip? или чтобы провайдер прописал для вашего сервера имя в днс, тогда можно будет заходить по имени, иначе в инете его не будетнаписано много, а информации нуль, есть ли статический айпи (выделенный и в инет), разрешены ли подключения с инета во внутрь сетки и т. д., а также что пытались сделать), тогда может и будет совет как сделать.[/quote писал(а):
странно, мне показалось, что я намано написал. Инет на сервере есть. А вот что делать дальше? нигде не написано. все чего то пишут, наверняка какие то мелкие недоделки или замутки.
aleks694
Плин, комп к инету подключен. для выхода все готово ип статический прописан.
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
ну так тогда и проблемы не будет, вводишь ип сервера и заходишь.KIM писал(а):
Скажите, магазин в снежках работает или нет (бот версии 5,9b)? А то я хотел потестить снежки... никакой реакции бота на команду !магазин ни в приват ни в канал.. Или версия, выложенная здесь - демо?
версия не демо, команда должна работать в приват (может быть проблема с ботом мафии)hornet_ru писал(а):Скажите, магазин в снежках работает или нет (бот версии 5,9b)? А то я хотел потестить снежки... никакой реакции бота на команду !магазин ни в приват ни в канал.. Или версия, выложенная здесь - демо?
...ботом мафии или "снежки" ты хотел сказать?aleks694 писал(а):версия не демо, команда должна работать в приват (может быть проблема с ботом мафии)
В канале "снежки" я провери команды !стат и огонь - работает. !магазин в приват - не работает. И еще, я тут прочел, что бот должен приват закрыть, получив команду - у меня не закрывает...