ОЙBuBu писал(а):как фигня? если он не находит базу))) и ругается постоянно вопросы не задаёт)

ОЙBuBu писал(а):как фигня? если он не находит базу))) и ругается постоянно вопросы не задаёт)
тебе же вроде сказали, листа 3-4 назад я уже объяснял как это сделать, есть объяснение в поддержке, не поленитесь найти и почитать, можете мои посты просматривать (в этой теме).Sireous писал(а):Skif помоги как сделать чтоб бот заходил на сервер а не от меня всё писаЛ?!
ну и что тебе не понятно? там админы даже ссылку дали на тему.Sireous писал(а):да там не нефига не понятнокак объясняли может Skif подоходчевее объяснишь?
Друг, на самом деле.... не поленись и прочти предыдущие посты. На эту тему было уже сто двадцать миллионов сообщений.Sireous писал(а):Skif помоги как сделать чтоб бот заходил на сервер а не от меня всё писаЛ?!
респект, уже надоедает повторять.Skif писал(а): Друг, на самом деле.... не поленись и прочти предыдущие посты. На эту тему было уже сто двадцать миллионов сообщений.
Я сам это не делал, так как не было надобностиу нас в сетки вообще нет комфорта, а когда был, то бот стоял на серваке и не было надобности разделять по разным клиентам
вот например описание от aleks694 как сделать, что бы не от твоего имени писал бот.
работает) спасибоSkif писал(а):ОЙСори... исправил. Потестите?
этот файл ответственный, проверьте только на сайте нормально открывает? а то были работы на сайте, и почти все ссылки не работали.nsav писал(а):Насколько я понял файл command.txt который я изменял ответственен все го лишь за вывод команды !команды. ВОт потому что я посмотрел текст после !команды погода г.Орел, но при наборе !погода выводит уже утро вечер и тд г. Рыбное. За вывод видимо другие файлы ответственны. Так что вопрос не решен((
Делаете вы правильно, но есть одно но, сайт проводит обновление дизайна, и эти ссылки в большинстве не действительны сейчас, попробуйде зайти по этой ссылке через браузер, увидите ли вы погоду города???nsav писал(а):http://informer.gismeteo.ru/ захожу сюда. Жму в нижнем правом углу:
Данные в формате XML
Если Вы являетесь продвинутым веб-мастером и не нуждаетесь в простых формах информеров, мы предлагаем получать данные с нашего сайта в формате XML. Данные представляют из себя подробную сводку по всем метеопараметрам, которые есть у нас на сайте, с шагом 6 часов и заблаговременностью 1 сутки. Каждые 6 часов Вы можете получать себе на сайт и показывать в нужном виде до 4 прогнозов погоды (шаг 6 часов). Подробную информацию можно получить при получении кода информера.
Получить код. Выбираю Россия Орел. Внизу Форма выдачи кода
Внимание! Использование информации допускается только при условии, что непосредственно над или под блоком с погодой на Вашей странице будет указана ссылка на источник информации в виде изображения логотипа проекта Gismeteo.Ru или текстовой строчки "Предоставлено Gismeteo.Ru". В любом случае гиперссылка на сайт http://www.gismeteo.Ru является обязательной!
Логотип в векторной форме можно загрузить в форматах Adobe Illustrator или CorelDRAW
Обновляющийся 4 раза в сутки (2.30, 8.30, 14.30, 20.30 МСК по зимнему времени) блок xml-данных с прогнозом погоды на сутки вперед для выбранного Вами города находится по адресу:
http://informer.gismeteo.Ru/xmlinf/27906_1.xml Этот адрес я ввожу. Ставлю г.Оерл а скачивается для города Рыбное((
После изменения файла command.txt бот надо перезапустить (т.к. команды он загружает только при старте)nsav писал(а):Насколько я понял файл command.txt который я изменял ответственен все го лишь за вывод команды !команды. ВОт потому что я посмотрел текст после !команды погода г.Орел, но при наборе !погода выводит уже утро вечер и тд г. Рыбное. За вывод видимо другие файлы ответственны. Так что вопрос не решен((