Виста и коммфорт

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
meLCor

Виста и коммфорт

Сообщение meLCor »

Во-первых: отчего в 3ей версии не исправлен глюк при передаче файла? В висте так и не всплывает окошко о приеме файла, приходится закрывать все окна, чтобы оно появилось на панели задач.
Во-вторых: у меня весь текст и в поле чата и в строке, где пишешь, отоброжается не в русской кодировке, и только тот текст, который я сам пишу. А копипастом - пожалуйста, всё по русски. как можно это исправить?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

1 Проверим.
2 Может выбран шрифт без поддержки кириллицы?
meLCor

Сообщение meLCor »

Ну Arial вроде с кириллицей, и почему-то когда сам печатаешь - "иероглифы", а когда вставляешь копированием - все нормально. Причем проблема с этим у одних есть, у других нет.
у меня виста ртм 6000 ультимат английская с русским муи.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Значит все-таки проблема в шрифте.
При вставке вставляться могут и другие атрибуты текста (как раз шрифт).
meLCor

Сообщение meLCor »

хм, действительно, перебрал около 50 шрифтов прежде чем нашел отображающий адекватно, причем отображал он лишь при выставленном не Cyrillic a Western...
Но вот насчет передачи файла проверьте пожалуйста, потому что у нас в сети у всех, кто под вистой сидит эта проблема, что в 2.10, что в 2.20, что в 3.00 версиях.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Обязательно проверим.
SUN
Контактная информация:

Сообщение SUN »

в висте везде юникод, это не смущает???а в комфорте скорее всего везде ANSI-текст, вот те и объяснение
meLCor

Сообщение meLCor »

SUN писал(а):в висте везде юникод, это не смущает???а в комфорте скорее всего везде ANSI-текст, вот те и объяснение
я прям такой тупой, что не поменял кодировку в висте, да? ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ - вот проблема то!
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Проблему с отображением окна приема файлов можно обойти с помощью win+tab/alt+tab. Полностью проблема решится в мае, с выходом 3.10.
Di_Mon
Контактная информация:

Сообщение Di_Mon »

Русская виста таких проблем не имеет. всё отображается отлично. За окно передачи файла - полная правда. Невидать его.
lexx

Сообщение lexx »

Блин достало, вылетает проводник (не видно панель задач, трэя, не открываются папки, но программы работают)

Виста ультимат!!
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Блин достало, вылетает проводник (не видно панель задач, трэя, не открываются папки, но программы работают)

С чего вы решили что причиной проблем является CommFort?
И не могли бы подробнее описать проблемы и их периодичность?
lexx

Сообщение lexx »

100 пудов это чат!!! Такая проблема не только у меня, но и у пользователей висты в нашей сети. Когда чат выключен все работает отлично. Периодичность: примерно после 7-10 часов работы. А проблемы писал уже: папки не открываются, при навидении курсора на ярлыки они начинают мигать, нижняя строка сбивается уплывая в бок, трэй не показывает ни часов, ни программ, при нажатии пуск видно только фон окна. Ну не знаю как еще объяснить. Может конфлик с каким нибудь софтом, не знаю.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Что ж, если у нескольких человек, то проблема заслуживает тчательной проверки. Будем тестировать и проверять. Сам уже месяц работаю в среде Windows Vista Home Premium x64...

Пожалуйста, передайте через личное сообщение конфигурацию ПК, версию драйверов на видеокарту, полностью версию ОС (x86 или x64, язык, номер версии).

Если известны случаи у других пользователей - то и их конфигурации.
KENT
Контактная информация:

Сообщение KENT »

lexx писал(а):100 пудов это чат!!! Такая проблема не только у меня, но и у пользователей висты в нашей сети. Когда чат выключен все работает отлично. Периодичность: примерно после 7-10 часов работы. А проблемы писал уже: папки не открываются, при навидении курсора на ярлыки они начинают мигать, нижняя строка сбивается уплывая в бок, трэй не показывает ни часов, ни программ, при нажатии пуск видно только фон окна. Ну не знаю как еще объяснить. Может конфлик с каким нибудь софтом, не знаю.
У меня твориться такая же фигня, через 3-5 часов после включения компа происходит что то странное, экран начинает мигать, нижняя панель перелитает на верх, при в ходе в пуск, становиться все еще хуже....., вчера специально выгрузил только один коммфорт, комп проработал всю ночь, без каких либо лагов, сегодня с утра выгрузил все кроги, и наоборот оставил один комфорт, и через 3 часа это все повторилось, У меня VISTA ULTIMATE X86 Английская но с русиком, пожалуста разберитесь с этим багом!!! [вырезано]

Все пожелания, пожалуйста, высказывайте исключительно в разделе "Пожелания"! (Maxim Checkanov)
Ответить