Виста и коммфорт
Виста и коммфорт
Во-первых: отчего в 3ей версии не исправлен глюк при передаче файла? В висте так и не всплывает окошко о приеме файла, приходится закрывать все окна, чтобы оно появилось на панели задач.
Во-вторых: у меня весь текст и в поле чата и в строке, где пишешь, отоброжается не в русской кодировке, и только тот текст, который я сам пишу. А копипастом - пожалуйста, всё по русски. как можно это исправить?
Во-вторых: у меня весь текст и в поле чата и в строке, где пишешь, отоброжается не в русской кодировке, и только тот текст, который я сам пишу. А копипастом - пожалуйста, всё по русски. как можно это исправить?
-
- Администратор
-
- Администратор
хм, действительно, перебрал около 50 шрифтов прежде чем нашел отображающий адекватно, причем отображал он лишь при выставленном не Cyrillic a Western...
Но вот насчет передачи файла проверьте пожалуйста, потому что у нас в сети у всех, кто под вистой сидит эта проблема, что в 2.10, что в 2.20, что в 3.00 версиях.
Но вот насчет передачи файла проверьте пожалуйста, потому что у нас в сети у всех, кто под вистой сидит эта проблема, что в 2.10, что в 2.20, что в 3.00 версиях.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
100 пудов это чат!!! Такая проблема не только у меня, но и у пользователей висты в нашей сети. Когда чат выключен все работает отлично. Периодичность: примерно после 7-10 часов работы. А проблемы писал уже: папки не открываются, при навидении курсора на ярлыки они начинают мигать, нижняя строка сбивается уплывая в бок, трэй не показывает ни часов, ни программ, при нажатии пуск видно только фон окна. Ну не знаю как еще объяснить. Может конфлик с каким нибудь софтом, не знаю.
-
- Администратор
Что ж, если у нескольких человек, то проблема заслуживает тчательной проверки. Будем тестировать и проверять. Сам уже месяц работаю в среде Windows Vista Home Premium x64...
Пожалуйста, передайте через личное сообщение конфигурацию ПК, версию драйверов на видеокарту, полностью версию ОС (x86 или x64, язык, номер версии).
Если известны случаи у других пользователей - то и их конфигурации.
Пожалуйста, передайте через личное сообщение конфигурацию ПК, версию драйверов на видеокарту, полностью версию ОС (x86 или x64, язык, номер версии).
Если известны случаи у других пользователей - то и их конфигурации.
У меня твориться такая же фигня, через 3-5 часов после включения компа происходит что то странное, экран начинает мигать, нижняя панель перелитает на верх, при в ходе в пуск, становиться все еще хуже....., вчера специально выгрузил только один коммфорт, комп проработал всю ночь, без каких либо лагов, сегодня с утра выгрузил все кроги, и наоборот оставил один комфорт, и через 3 часа это все повторилось, У меня VISTA ULTIMATE X86 Английская но с русиком, пожалуста разберитесь с этим багом!!! [вырезано]lexx писал(а):100 пудов это чат!!! Такая проблема не только у меня, но и у пользователей висты в нашей сети. Когда чат выключен все работает отлично. Периодичность: примерно после 7-10 часов работы. А проблемы писал уже: папки не открываются, при навидении курсора на ярлыки они начинают мигать, нижняя строка сбивается уплывая в бок, трэй не показывает ни часов, ни программ, при нажатии пуск видно только фон окна. Ну не знаю как еще объяснить. Может конфлик с каким нибудь софтом, не знаю.
Все пожелания, пожалуйста, высказывайте исключительно в разделе "Пожелания"! (Maxim Checkanov)