Неправильное ограничение
Re: Неправильное ограничение
Опять странное ограничение!!! 

- Вложения
-
- глюк.jpg
- Собсно)))Глюк повтарился!!!
- (9.07 КБ) 144 скачивания
-
- Администратор
GamR™
1) Пожалуйста, приведите отрезок лога сервера, относящийся ко времени наложения этого ограничения.
2) Это ограничение всегда появляется одно и то же? То есть с одним и тем же временем наложения? Или каждый раз новые?
3) Если ничего с ним не делать и перезагрузить клиент - оно останется?
4) Действите ограничения, как и у пользователя "Kapacb", "Запретить доступ к чату"?
1) Пожалуйста, приведите отрезок лога сервера, относящийся ко времени наложения этого ограничения.
2) Это ограничение всегда появляется одно и то же? То есть с одним и тем же временем наложения? Или каждый раз новые?
3) Если ничего с ним не делать и перезагрузить клиент - оно останется?
4) Действите ограничения, как и у пользователя "Kapacb", "Запретить доступ к чату"?
1) В логах это ограничение неуказано!Там пусто, тоесть его как бы небыло!!!
2)Да!!!Всегда с одними и теме же параметрами ограничения!
3)Оно остается!Но современем пропадает!!!
4)Да был запрещен доступ к серверу!!!

2)Да!!!Всегда с одними и теме же параметрами ограничения!
3)Оно остается!Но современем пропадает!!!
4)Да был запрещен доступ к серверу!!!

И хочу дополнить!!!Ограничение это появляется ровно в то время когда заходишь в чат!Секунда в ссекундну(тоесть если я зашол в 16.51 в чат то и ограничение тоже как бы наложено мной в 16.51! 

-
- Администратор
1) Это очень ценное наблюдение. Но хотелось бы уточнить, именно когда выполняется авторизация, или когда открывается панель администрирования?И хочу дополнить!!!Ограничение это появляется ровно в то время когда заходишь в чат!Секунда в ссекундну(тоесть если я зашол в 16.51 в чат то и ограничение тоже как бы наложено мной в 16.51!
2) Проблема актуальна для всех администраторов, или только для Вас?
3) Это ограничение появляется после каждой авторизации без исключения?
4) Используются ли плагины/программы дополнения? Если да, то какие и помогает ли их отключение?
5) Какие установлены настройки автоматических ограничений?
1)Ммм...Скорее кода открывается панель "администрирование"(т.к. я заметил что этот бан еще и быстро пропадает буквально секунд 20 и его нету)
2) у некоторых тоже появлялось такое ограничение, но строго у кого есть права на все каналы!Банит то оно от сервера!
3)Нет!Ограничение повляется когда ему вздумается!
4)Нет, ничего подобного нету!
5)Включен антимат с заменой плохих слов на звездочки ну и небольшая настройка антифлуда!(автобаны выключены)
2) у некоторых тоже появлялось такое ограничение, но строго у кого есть права на все каналы!Банит то оно от сервера!
3)Нет!Ограничение повляется когда ему вздумается!
4)Нет, ничего подобного нету!
5)Включен антимат с заменой плохих слов на звездочки ну и небольшая настройка антифлуда!(автобаны выключены)
-
- Администратор
Ошибка выявлена и в серверной части 4.30 будет исправлена. Большое спасибо за помощь.