Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Привет
Начались глюки в викторине. Из списка "Лучшие нашей сети" стали пропадать пользователи, притом те кто играет каждый день.
Может это связано с базой вопросов? За все время задано вопросов: 103384.
Или в чем может быть дело?
Начались глюки в викторине. Из списка "Лучшие нашей сети" стали пропадать пользователи, притом те кто играет каждый день.
Может это связано с базой вопросов? За все время задано вопросов: 103384.
Или в чем может быть дело?
- -=$Hemp$=-
- Контактная информация:
люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не конектится бот к клиенту...
настроил его правильно.. как мне кажется заполнил все поля, создал подключение для 8 ботов.. его на пустое место ставлю!
вот что он мне пишет в окне лого
и все дальше нечего не происходит,онлайн время все время 0!
уже незнаю как с ним боротся... уже и тот файл конфиг удалял.. нечего не помогает! Подсказки в студию пожалуйста! Зарание спасибо! Вы моя последняя надежда!
настроил его правильно.. как мне кажется заполнил все поля, создал подключение для 8 ботов.. его на пустое место ставлю!
вот что он мне пишет в окне лого
Версия драйвера Microsoft.Jet.OLEDB: 2.8
!help тип:all канал:all
!телефон тип:fnd канал:справочник
!погода тип:all обновлятся из:http://informer.gismeteo.ru/rss/99529.xml канал:новости
!а тип:fnf канал:справочник
!р тип:fnf канал:справочник
!новости тип:rnd обновлятся из:http://news.yandex.ru/Ryazan/index.rss канал:новости
!баш тип:rnd обновлятся из:http://bash.org.ru/rss/ канал:юмор
!анекдоты тип:all обновлятся из:http://www.anekdot.ru/rss/export20.xml канал:юмор
!гороскоп тип:all обновлятся из:http://www.hyrax.ru/cgi-bin/bn_xml.cgi канал:юмор
Вопросы загружены. 158133 вопросов.
Файл UDPAddons.ini успешно прошел проверку. Админ, ты молодец
уже незнаю как с ним боротся... уже и тот файл конфиг удалял.. нечего не помогает! Подсказки в студию пожалуйста! Зарание спасибо! Вы моя последняя надежда!
Понравилось мое творение. можешь постучать в асю и сказать спасибо или написать что стоит изменить...
написали много, а конкретнее - нуль (какой порт указывали, какой ип, версия винды, и т. п.) описание настройки довольно хорошо написано в первом посте, бывают заморочки на разных версиях винды, например на 2003 сервер или типа таких-=$Hemp$=- писал(а):люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не конектится бот к клиенту...
вот что он мне пишет в окне логоВерсия драйвера Microsoft.Jet.OLEDB: 2.8
!help тип:all канал:all
!телефон тип:fnd канал:справочник
!погода тип:all обновлятся из:http://informer.gismeteo.ru/rss/99529.xml канал:новости
!а тип:fnf канал:справочник
!р тип:fnf канал:справочник
!новости тип:rnd обновлятся из:http://news.yandex.ru/Ryazan/index.rss канал:новости
!баш тип:rnd обновлятся из:http://bash.org.ru/rss/ канал:юмор
!анекдоты тип:all обновлятся из:http://www.anekdot.ru/rss/export20.xml канал:юмор
!гороскоп тип:all обновлятся из:http://www.hyrax.ru/cgi-bin/bn_xml.cgi канал:юмор
Вопросы загружены. 158133 вопросов.
Файл UDPAddons.ini успешно прошел проверку. Админ, ты молодец
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
У меня в викторине на работает магазин в снежках, говориит не доступно в демке, это можно както исправить?
и ещё вопрос, у меня стоит три бота, и все они кричат от моего основного имени в чате, можно както сделать чтоб допустим боты сидели на нике БОТ а я на нике ФАЙВЕР
и ещё вопрос, у меня стоит три бота, и все они кричат от моего основного имени в чате, можно както сделать чтоб допустим боты сидели на нике БОТ а я на нике ФАЙВЕР
- -=$Hemp$=-
- Контактная информация:
написали много, а конкретнее - нуль (какой порт указывали, какой ип, версия винды, и т. п.) описание настройки довольно хорошо написано в первом посте, бывают заморочки на разных версиях винды, например на 2003 сервер или типа таких
пока на сервер не перехожу, работаю на смертном виндовсе ХР читал первыйе посты но ответа на мой вопрос я не видел....[Addon_0]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16780
[Addon_1]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16781
[Addon_2]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16782
[Addon_3]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16783
[Addon_4]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16784
[Addon_5]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16785
[Addon_6]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16786
[Addon_7]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16787
[Addon_8]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16788
Понравилось мое творение. можешь постучать в асю и сказать спасибо или написать что стоит изменить...
действительно странно, по ходу должен был подключиться. может порты какая прога закрывает и не может состыковаться с чатом??? существуют ли каналы бота (создавать вручную надо, по аналогии с указанными в боте)-=$Hemp$=- писал(а):пока на сервер не перехожу, работаю на смертном виндовсе ХР читал первыйе посты но ответа на мой вопрос я не видел....
Последний раз редактировалось aleks694 17:25, 15.06.2009, всего редактировалось 1 раз.
вы бы лучше прочитали ветку по боту, уже не раз расписывали как отделить ботов от основной учетки. Поищите пожалуйста, вы же не одни такие.faiver писал(а):У меня в викторине на работает магазин в снежках, говориит не доступно в демке, это можно както исправить?
- -=$Hemp$=-
- Контактная информация:
мда.. заморочка пожоже была в портах, я по 151 разу все переделал, начал в первую очередь с бота скифа,aleks694 писал(а):действительно странно, по ходу должен был подключиться. может порты какая прога закрывает и не может состыковаться с чатом??? существуют ли каналы бота (создавать вручную надо, по аналогии с указанными в боте)
может освободил порт 41681, отключением ботов с предыдущей версии чата(3.2) я так чесно говоря нечего толком и не понял, главное конечно результат! то что работает!: Викторина готова к работе на IP10.8.3.15, порт41681
Но при всем моем ликование от радости бот не начал работать достойным образом...
вот что выдает
непонятно почему все боты(этой сборки) отвечают дважды... не имею предскавления как с ними боротся.. может я не правильно клиент бота настроил или еще что то в этом роде? какие будут подсказки где и что глянуть?[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): !старт
[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=- запустил викторину. :yahoo:
[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): Выбираю вопрос! :np:
[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=-, Викторина уже запущена! :rebuke:
[10:58:56] -=$Hemp$=- (N/A):
:smart: Вопрос №1 Город в средней Азии, Туркменистан (5 букв)
[10:59:01] -=$Hemp$=- (N/A): !стоп
[10:59:02] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=- остановил викторину. ::
[10:59:02] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=-, Викторина уже остановлена! :rebuke:
возможно, вы случайно не сидите на двух клиентах или серверах одновременно?? и совпадает ли имя учетки с указанным в боте???-=$Hemp$=- писал(а): непонятно почему все боты(этой сборки) отвечают дважды... не имею предскавления как с ними боротся.. может я не правильно клиент бота настроил или еще что то в этом роде? какие будут подсказки где и что глянуть?
как в снежках активировать магазин?!
он должен работать, но в привате с ботом (при условии что человек хоть раз запускал игру снежки)faiver писал(а):как в снежках активировать магазин?!
а как очистить статистику в снежках?
-
- Контактная информация:
Как удалить данные в игре,смотри на рисункеfaiver писал(а):а как очистить статистику в снежках?

- Вложения
-
- Удаление данных игры Снежки.jpg
- (223.03 КБ) 181 скачивание
- -=$Hemp$=-
- Контактная информация:
У меня запущено 2 сервера. один 3.2 второй 4.2, на 4,2 запущено 2 клинта одновременно, один бот а второй мой. имена абсолютно разные. может нужно както по особому настроить клиент бота??? если не тяжело дайте ссылочку на настройку клинта бота, потому что настраивал все сам с помощью плагина....aleks694 писал(а):возможно, вы случайно не сидите на двух клиентах или серверах одновременно?? и совпадает ли имя учетки с указанным в боте???
прочитайте пожалуйста посты выше, это уже было, на клиент бота в ярлык запуска вводится параметр -cfg_СЛОВО (под СЛОВО - любое слово, можно ник ботов) при первом запуске с этого ярлыка, в папке с клиентом создается папка с настройками для данного клиента, там и включить все боты, а на главном выключить и находиться самому.-=$Hemp$=- писал(а):У меня запущено 2 сервера. один 3.2 второй 4.2, на 4,2 запущено 2 клинта одновременно, один бот а второй мой. имена абсолютно разные. может нужно както по особому настроить клиент бота??? если не тяжело дайте ссылочку на настройку клинта бота, потому что настраивал все сам с помощью плагина....aleks694 писал(а):возможно, вы случайно не сидите на двух клиентах или серверах одновременно?? и совпадает ли имя учетки с указанным в боте???