Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Alex485

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Alex485 »

Привет
Начались глюки в викторине. Из списка "Лучшие нашей сети" стали пропадать пользователи, притом те кто играет каждый день.
Может это связано с базой вопросов? За все время задано вопросов: 103384.
Или в чем может быть дело?
-=$Hemp$=-
Контактная информация:

Сообщение -=$Hemp$=- »

люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не конектится бот к клиенту...
настроил его правильно.. как мне кажется заполнил все поля, создал подключение для 8 ботов.. его на пустое место ставлю!
вот что он мне пишет в окне лого
Версия драйвера Microsoft.Jet.OLEDB: 2.8

!help тип:all канал:all
!телефон тип:fnd канал:справочник
!погода тип:all обновлятся из:http://informer.gismeteo.ru/rss/99529.xml канал:новости
!а тип:fnf канал:справочник
!р тип:fnf канал:справочник
!новости тип:rnd обновлятся из:http://news.yandex.ru/Ryazan/index.rss канал:новости
!баш тип:rnd обновлятся из:http://bash.org.ru/rss/ канал:юмор
!анекдоты тип:all обновлятся из:http://www.anekdot.ru/rss/export20.xml канал:юмор
!гороскоп тип:all обновлятся из:http://www.hyrax.ru/cgi-bin/bn_xml.cgi канал:юмор

Вопросы загружены. 158133 вопросов.

Файл UDPAddons.ini успешно прошел проверку. Админ, ты молодец ;)

и все дальше нечего не происходит,онлайн время все время 0!
уже незнаю как с ним боротся... уже и тот файл конфиг удалял.. нечего не помогает! Подсказки в студию пожалуйста! Зарание спасибо! Вы моя последняя надежда!
Понравилось мое творение. можешь постучать в асю и сказать спасибо или написать что стоит изменить...
aleks694

Сообщение aleks694 »

-=$Hemp$=- писал(а):люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не конектится бот к клиенту...
настроил его правильно.. как мне кажется заполнил все поля, создал подключение для 8 ботов.. его на пустое место ставлю!
вот что он мне пишет в окне лого
Версия драйвера Microsoft.Jet.OLEDB: 2.8

!help тип:all канал:all
!телефон тип:fnd канал:справочник
!погода тип:all обновлятся из:http://informer.gismeteo.ru/rss/99529.xml канал:новости
!а тип:fnf канал:справочник
!р тип:fnf канал:справочник
!новости тип:rnd обновлятся из:http://news.yandex.ru/Ryazan/index.rss канал:новости
!баш тип:rnd обновлятся из:http://bash.org.ru/rss/ канал:юмор
!анекдоты тип:all обновлятся из:http://www.anekdot.ru/rss/export20.xml канал:юмор
!гороскоп тип:all обновлятся из:http://www.hyrax.ru/cgi-bin/bn_xml.cgi канал:юмор

Вопросы загружены. 158133 вопросов.

Файл UDPAddons.ini успешно прошел проверку. Админ, ты молодец ;)

и все дальше нечего не происходит,онлайн время все время 0!
уже незнаю как с ним боротся... уже и тот файл конфиг удалял.. нечего не помогает! Подсказки в студию пожалуйста! Зарание спасибо! Вы моя последняя надежда!
написали много, а конкретнее - нуль (какой порт указывали, какой ип, версия винды, и т. п.) описание настройки довольно хорошо написано в первом посте, бывают заморочки на разных версиях винды, например на 2003 сервер или типа таких
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
faiver

Сообщение faiver »

У меня в викторине на работает магазин в снежках, говориит не доступно в демке, это можно както исправить?
и ещё вопрос, у меня стоит три бота, и все они кричат от моего основного имени в чате, можно както сделать чтоб допустим боты сидели на нике БОТ а я на нике ФАЙВЕР
-=$Hemp$=-
Контактная информация:

Сообщение -=$Hemp$=- »

написали много, а конкретнее - нуль (какой порт указывали, какой ип, версия винды, и т. п.) описание настройки довольно хорошо написано в первом посте, бывают заморочки на разных версиях винды, например на 2003 сервер или типа таких
[Addon_0]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16780
[Addon_1]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16781
[Addon_2]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16782
[Addon_3]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16783
[Addon_4]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16784
[Addon_5]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16785
[Addon_6]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16786
[Addon_7]
Enabled=1
IP=10.8.3.15
Port=16787
[Addon_8]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16788
пока на сервер не перехожу, работаю на смертном виндовсе ХР читал первыйе посты но ответа на мой вопрос я не видел....
Понравилось мое творение. можешь постучать в асю и сказать спасибо или написать что стоит изменить...
aleks694

Сообщение aleks694 »

-=$Hemp$=- писал(а):пока на сервер не перехожу, работаю на смертном виндовсе ХР читал первыйе посты но ответа на мой вопрос я не видел....
действительно странно, по ходу должен был подключиться. может порты какая прога закрывает и не может состыковаться с чатом??? существуют ли каналы бота (создавать вручную надо, по аналогии с указанными в боте)
Последний раз редактировалось aleks694 17:25, 15.06.2009, всего редактировалось 1 раз.
aleks694

Сообщение aleks694 »

faiver писал(а):У меня в викторине на работает магазин в снежках, говориит не доступно в демке, это можно както исправить?
и ещё вопрос, у меня стоит три бота, и все они кричат от моего основного имени в чате, можно както сделать чтоб допустим боты сидели на нике БОТ а я на нике ФАЙВЕР
вы бы лучше прочитали ветку по боту, уже не раз расписывали как отделить ботов от основной учетки. Поищите пожалуйста, вы же не одни такие.
-=$Hemp$=-
Контактная информация:

Сообщение -=$Hemp$=- »

aleks694 писал(а):действительно странно, по ходу должен был подключиться. может порты какая прога закрывает и не может состыковаться с чатом??? существуют ли каналы бота (создавать вручную надо, по аналогии с указанными в боте)
мда.. заморочка пожоже была в портах, я по 151 разу все переделал, начал в первую очередь с бота скифа,
: Викторина готова к работе на IP10.8.3.15, порт41681
может освободил порт 41681, отключением ботов с предыдущей версии чата(3.2) я так чесно говоря нечего толком и не понял, главное конечно результат! то что работает!

Но при всем моем ликование от радости бот не начал работать достойным образом...
вот что выдает
[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): !старт
[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=- запустил викторину. :yahoo:
[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): Выбираю вопрос! :np:
[10:58:54] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=-, Викторина уже запущена! :rebuke:
[10:58:56] -=$Hemp$=- (N/A):
:smart: Вопрос №1 Город в средней Азии, Туркменистан (5 букв)
[10:59:01] -=$Hemp$=- (N/A): !стоп
[10:59:02] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=- остановил викторину. ::
[10:59:02] -=$Hemp$=- (N/A): -=$Hemp$=-, Викторина уже остановлена! :rebuke:
непонятно почему все боты(этой сборки) отвечают дважды... не имею предскавления как с ними боротся.. может я не правильно клиент бота настроил или еще что то в этом роде? какие будут подсказки где и что глянуть?
aleks694

Сообщение aleks694 »

-=$Hemp$=- писал(а): непонятно почему все боты(этой сборки) отвечают дважды... не имею предскавления как с ними боротся.. может я не правильно клиент бота настроил или еще что то в этом роде? какие будут подсказки где и что глянуть?
возможно, вы случайно не сидите на двух клиентах или серверах одновременно?? и совпадает ли имя учетки с указанным в боте???
faiver

Сообщение faiver »

как в снежках активировать магазин?!
aleks694

Сообщение aleks694 »

faiver писал(а):как в снежках активировать магазин?!
он должен работать, но в привате с ботом (при условии что человек хоть раз запускал игру снежки)
faiver

Сообщение faiver »

а как очистить статистику в снежках?
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

faiver писал(а):а как очистить статистику в снежках?
Как удалить данные в игре,смотри на рисунке :D
Вложения
Удаление данных игры Снежки.jpg
(223.03 КБ) 181 скачивание
-=$Hemp$=-
Контактная информация:

Сообщение -=$Hemp$=- »

aleks694 писал(а):возможно, вы случайно не сидите на двух клиентах или серверах одновременно?? и совпадает ли имя учетки с указанным в боте???
У меня запущено 2 сервера. один 3.2 второй 4.2, на 4,2 запущено 2 клинта одновременно, один бот а второй мой. имена абсолютно разные. может нужно както по особому настроить клиент бота??? если не тяжело дайте ссылочку на настройку клинта бота, потому что настраивал все сам с помощью плагина....
aleks694

Сообщение aleks694 »

-=$Hemp$=- писал(а):
aleks694 писал(а):возможно, вы случайно не сидите на двух клиентах или серверах одновременно?? и совпадает ли имя учетки с указанным в боте???
У меня запущено 2 сервера. один 3.2 второй 4.2, на 4,2 запущено 2 клинта одновременно, один бот а второй мой. имена абсолютно разные. может нужно както по особому настроить клиент бота??? если не тяжело дайте ссылочку на настройку клинта бота, потому что настраивал все сам с помощью плагина....
прочитайте пожалуйста посты выше, это уже было, на клиент бота в ярлык запуска вводится параметр -cfg_СЛОВО (под СЛОВО - любое слово, можно ник ботов) при первом запуске с этого ярлыка, в папке с клиентом создается папка с настройками для данного клиента, там и включить все боты, а на главном выключить и находиться самому.
Закрыто