Как сделать чтобы банил Commfort

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
SinKerS

Как сделать чтобы банил Commfort

Сообщение SinKerS »

Доброго времени суток.
Как сделать что бы в списках кто забанил писался не ник модера а заместо него commfort, я на своем серве видел уже такое, все модеры в отмазку что такого не делали, а пользователя с таким ником нету. выходит можно сделать так что бы писалось в списке что commfort забанил, причем это не когда в канале мол "commfort забанил того то того то на столько то столько то.." а именно что уже в списке. где: кто забанил, кого забанили, дата, время, причина... Думаю ясно расписал. Жду ответа
STYLER

Re: Как сделать чтобы банил Commfort

Сообщение STYLER »

SinKerS писал(а):Доброго времени суток.
Как сделать что бы в списках кто забанил писался не ник модера а заместо него commfort, я на своем серве видел уже такое, все модеры в отмазку что такого не делали, а пользователя с таким ником нету. выходит можно сделать так что бы писалось в списке что commfort забанил, причем это не когда в канале мол "commfort забанил того то того то на столько то столько то.." а именно что уже в списке. где: кто забанил, кого забанили, дата, время, причина... Думаю ясно расписал. Жду ответа
Версыя чата 4.х поддерживаэт анонимноэ ограниченеэ))))
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

STYLER писал(а):
SinKerS писал(а):Доброго времени суток.
Версыя чата 4.х поддерживаэт анонимноэ ограниченеэ))))
Ты по ходу не понял.SinKerS конечно знает об анонимном ограничении.Он писал что это было именно в списке ограничений.А при анонимном бане,в нём (списке) всё равно пишется ник наказавшего. :)
Padonag
Контактная информация:

Сообщение Padonag »

мб сервак забанил(сам сервак чата) - на сервере настроен антимат или антифлуд(не плагин, бот а в самом сервере) пользователь просто сделал не позволительное и сервак его накрыл...в этом случает и будет писаться что ограничил CommFort
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Padonag писал(а):мб сервак забанил(сам сервак чата) - на сервере настроен антимат или антифлуд(не плагин, бот а в самом сервере) пользователь просто сделал не позволительное и сервак его накрыл...в этом случает и будет писаться что ограничил CommFort
Протупил.Может быть и такое.Хотя вообщето можно сразу отличить баны сервера, ибо срок и причина у них всё время одинаковые. :)
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Эти ограничения были наложены сервером (защита от плохих слов или от флуда).
SinKerS

Сообщение SinKerS »

Ясно, спасибо большое, вопрос думаю исчерпан)
Ответить