Доброго времени суток.
Как сделать что бы в списках кто забанил писался не ник модера а заместо него commfort, я на своем серве видел уже такое, все модеры в отмазку что такого не делали, а пользователя с таким ником нету. выходит можно сделать так что бы писалось в списке что commfort забанил, причем это не когда в канале мол "commfort забанил того то того то на столько то столько то.." а именно что уже в списке. где: кто забанил, кого забанили, дата, время, причина... Думаю ясно расписал. Жду ответа
Как сделать чтобы банил Commfort
Re: Как сделать чтобы банил Commfort
Версыя чата 4.х поддерживаэт анонимноэ ограниченеэ))))SinKerS писал(а):Доброго времени суток.
Как сделать что бы в списках кто забанил писался не ник модера а заместо него commfort, я на своем серве видел уже такое, все модеры в отмазку что такого не делали, а пользователя с таким ником нету. выходит можно сделать так что бы писалось в списке что commfort забанил, причем это не когда в канале мол "commfort забанил того то того то на столько то столько то.." а именно что уже в списке. где: кто забанил, кого забанили, дата, время, причина... Думаю ясно расписал. Жду ответа
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
-
- Контактная информация:
Ты по ходу не понял.SinKerS конечно знает об анонимном ограничении.Он писал что это было именно в списке ограничений.А при анонимном бане,в нём (списке) всё равно пишется ник наказавшего.STYLER писал(а):Версыя чата 4.х поддерживаэт анонимноэ ограниченеэ))))SinKerS писал(а):Доброго времени суток.

- Padonag
- Контактная информация:
мб сервак забанил(сам сервак чата) - на сервере настроен антимат или антифлуд(не плагин, бот а в самом сервере) пользователь просто сделал не позволительное и сервак его накрыл...в этом случает и будет писаться что ограничил CommFort
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
-
- Контактная информация:
Протупил.Может быть и такое.Хотя вообщето можно сразу отличить баны сервера, ибо срок и причина у них всё время одинаковые.Padonag писал(а):мб сервак забанил(сам сервак чата) - на сервере настроен антимат или антифлуд(не плагин, бот а в самом сервере) пользователь просто сделал не позволительное и сервак его накрыл...в этом случает и будет писаться что ограничил CommFort

-
- Администратор
Эти ограничения были наложены сервером (защита от плохих слов или от флуда).
Ясно, спасибо большое, вопрос думаю исчерпан)