1. При приобритении лицензии на сервер v. 4.10 Unlimited все последующие вновь вышедшие версии будут бесплатны как я понимаю.
Но ключ лицензии подойдёт и для всех вновь выпускаемых версий или придётся ждать высылаемого файла/ключа/кода?
2. Почему у вас нет, что то вроде офиса для покупки? Вообще не разу не приобретал товары через Рунет и чесно говоря меня такая сделка настораживает. Думаю не каждое часное лицо, спокойно отправит 5 кусков, отрывая от и так небольшой зарплаты, в пустоту. Какие гарантии у меня есть что действительно отправил деньги вам и они не канут в пропасть.
Да, может мой второй вопрос показаться наивен, но я бы предпочёл придти в офис и оформить всё документально, купив что нужно. А не так, что отправил 5 касарей и ещё вопрос, придёт ли мне что то или нет, принимая во внимание афёры 20-21 века.
Не сомневаюсь в вашей чесности, но это всё покупается не через вас лично, а через пятые руки, какой то виртуальный магазин, да ещё и через сбербанк, как сверить ваш ли там номер счёта и т.д., вдруг не тот номер.
Купить хотелось бы конечно.
Как то мне опишите, какие есть гарантии (а не на свой страх и риск или доверие виртуальным магазинам), или есть ли возможность в москве (или подмосковье) купить в офисе, я бы подьехал.
3. Есть ли телефоны технической поддержки? Если есть то в каких городах?
4. Через 10 лет, когда закончатся "Бесплатные обновления и техническая поддержка" у тех кто покупал лицензию, будут ли при повторной покупке существенные скидки?
5. "Действующие скидки при покупке лицензии Unlimited для СНГ":
писал: Чеканов Максим в теме.Стоимость unlimited-версии на русскоязычной странице уже представлена с учётом существующих скидок: 3990 рублей для покупателей из СНГ
Эта скидка действует? Можно приобрести "Unlimited" за 3990 рублей?