Активность каналов

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
Reality

Активность каналов

Сообщение Reality »

У меня стал "активным" канал events, хотя я в нём не был, а был в main'e, который тоже светился как открытый (1). Перейти в events нельзя было. При вызове контекстного меню (сверху на канале), его не было.
При выходе из чата высветилась табличка (2).
Вложения
2.JPG
(6.52 КБ) 142 скачивания
1.JPG
(3.2 КБ) 133 скачивания
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Активность каналов

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Если данная проблема не повторяется, то узнать ее причины, к сожалению, практически невозможно.
((-Анд®юха-))
Контактная информация:

Сообщение ((-Анд®юха-)) »

Reality, обычно events становится активным при новых надписях в данном канале. Это может быть всё начиная с ошибок плагинов, вставки картинок, и заканчивая сетью...

Вот например у меня, когда я загружал картинку, то картинка не загрузилась, а events стал активным. Там появилась новая строчка - что какраз ошибка со вставкой изображения. Но это было раньше...сейчас на 4.30 такоговроде нету...
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Reality

Сообщение Reality »

((-Анд®юха-)) писал(а):Reality, обычно events становится активным при новых надписях в данном канале. Это может быть всё начиная с ошибок плагинов, вставки картинок, и заканчивая сетью...

Вот например у меня, когда я загружал картинку, то картинка не загрузилась, а events стал активным. Там появилась новая строчка - что какраз ошибка со вставкой изображения. Но это было раньше...сейчас на 4.30 такоговроде нету...
Вообще-то, events при написании там новой строки не становится активным, он просто выделяется.
В логах ничего лишнего не было.
((-Анд®юха-))
Контактная информация:

Сообщение ((-Анд®юха-)) »

Reality, просто на 1-ом скриншоте не видно остальных каналов, поэтмоу непонятно то ли они активные, то ли просто выделились...
Тогда не знаю в чём дело :)
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Reality

Сообщение Reality »

((-Анд®юха-)) писал(а):Reality, просто на 1-ом скриншоте не видно остальных каналов, поэтмоу непонятно то ли они активные, то ли просто выделились...
Кроме скриншотов ещё есть описание проблемы.
wizard50

Сообщение wizard50 »

я уже писал про подобную проблему. когда активным становится канал event и в него нельзя зайти. не могу найти ту тему :(
Reality

Сообщение Reality »

Проблема повторилась.
Было всё нормально, зашёл через Oper'y на один сайт, разворачиваю чат и events активный, зайти в него нельзя. В логах ничего лишнего нет.
После того, как я написал это сообщение, развернул чат, а курсор застыл на месте. Текст печатается, но он не мигает. Если нажать на ник (чтобы отправить сообщение), то он просто выделяется. Через секунд 15-20 открывается окно для отправки сообщения.
При выходе снова появилась та же информация, что изображена в первом сообщении этой темы (2).
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Нам бы очень помогло, если бы удалось выявить ту последовательность действий, после выполнения которой ошибку удавалось бы повторять.
Reality

Сообщение Reality »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Нам бы очень помогло, если бы удалось выявить ту последовательность действий, после выполнения которой ошибку удавалось бы повторять.
В том-то и дело, что нет последовательности.
Первый раз я просто отходил на длительное время от ПК, а потом пришёл - развернул чат и всё.
Второй раз - свернул чат, открыл Oper'y, развернул чат и всё.
Ответить