Активность каналов
Активность каналов
У меня стал "активным" канал events, хотя я в нём не был, а был в main'e, который тоже светился как открытый (1). Перейти в events нельзя было. При вызове контекстного меню (сверху на канале), его не было.
При выходе из чата высветилась табличка (2).
При выходе из чата высветилась табличка (2).
-
- Администратор
Re: Активность каналов
Если данная проблема не повторяется, то узнать ее причины, к сожалению, практически невозможно.
-
- Контактная информация:
Reality, обычно events становится активным при новых надписях в данном канале. Это может быть всё начиная с ошибок плагинов, вставки картинок, и заканчивая сетью...
Вот например у меня, когда я загружал картинку, то картинка не загрузилась, а events стал активным. Там появилась новая строчка - что какраз ошибка со вставкой изображения. Но это было раньше...сейчас на 4.30 такоговроде нету...
Вот например у меня, когда я загружал картинку, то картинка не загрузилась, а events стал активным. Там появилась новая строчка - что какраз ошибка со вставкой изображения. Но это было раньше...сейчас на 4.30 такоговроде нету...
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
Вообще-то, events при написании там новой строки не становится активным, он просто выделяется.((-Анд®юха-)) писал(а):Reality, обычно events становится активным при новых надписях в данном канале. Это может быть всё начиная с ошибок плагинов, вставки картинок, и заканчивая сетью...
В логах ничего лишнего не было.
-
- Контактная информация:
Reality, просто на 1-ом скриншоте не видно остальных каналов, поэтмоу непонятно то ли они активные, то ли просто выделились...
Тогда не знаю в чём дело
Тогда не знаю в чём дело

Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
Кроме скриншотов ещё есть описание проблемы.((-Анд®юха-)) писал(а):Reality, просто на 1-ом скриншоте не видно остальных каналов, поэтмоу непонятно то ли они активные, то ли просто выделились...
я уже писал про подобную проблему. когда активным становится канал event и в него нельзя зайти. не могу найти ту тему 

Проблема повторилась.
Было всё нормально, зашёл через Oper'y на один сайт, разворачиваю чат и events активный, зайти в него нельзя. В логах ничего лишнего нет.
После того, как я написал это сообщение, развернул чат, а курсор застыл на месте. Текст печатается, но он не мигает. Если нажать на ник (чтобы отправить сообщение), то он просто выделяется. Через секунд 15-20 открывается окно для отправки сообщения.
При выходе снова появилась та же информация, что изображена в первом сообщении этой темы (2).
Было всё нормально, зашёл через Oper'y на один сайт, разворачиваю чат и events активный, зайти в него нельзя. В логах ничего лишнего нет.
После того, как я написал это сообщение, развернул чат, а курсор застыл на месте. Текст печатается, но он не мигает. Если нажать на ник (чтобы отправить сообщение), то он просто выделяется. Через секунд 15-20 открывается окно для отправки сообщения.
При выходе снова появилась та же информация, что изображена в первом сообщении этой темы (2).
-
- Администратор
Нам бы очень помогло, если бы удалось выявить ту последовательность действий, после выполнения которой ошибку удавалось бы повторять.
В том-то и дело, что нет последовательности.Maxim Mirgorodsky писал(а):Нам бы очень помогло, если бы удалось выявить ту последовательность действий, после выполнения которой ошибку удавалось бы повторять.
Первый раз я просто отходил на длительное время от ПК, а потом пришёл - развернул чат и всё.
Второй раз - свернул чат, открыл Oper'y, развернул чат и всё.