Непостоянный IP-адрес

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Антон

Непостоянный IP-адрес

Сообщение Антон »

У меня не постоянный IP-адрес , когда выключаю интернет стоит один IP, когда заново подключаюсь на сервере уже совершенно другой IP-адрес.Может ли быть дело в commforte или это проблемы в провайдере?
slavaprok12

Re: Не постоянный IP-адрес

Сообщение slavaprok12 »

Антон писал(а):У меня не постоянный IP-адрес , когда выключаю интернет стоит один IP, когда заново подключаюсь на сервере уже совершенно другой IP-адрес.Может ли быть дело в commforte или это проблемы в провайдере?
Это не проблема , это обычная практика. Если напрягает - поищите прова со статическим айпи.
BORDER

Сообщение BORDER »

Обращайтесь к сетевому Администратору или поставщику услуг (если Вы уверены в том что Ваш IP-адрес выделенный).
Если у Вас по договору с провайдером IP непостоянный или одинаковый для всей сети - при желании купите личный (постоянный) IP-адрес.
BORDER™
Чеканов Максим
Модератор

Сообщение Чеканов Максим »

Антон писал(а):У меня не постоянный IP-адрес , когда выключаю интернет стоит один IP, когда заново подключаюсь на сервере уже совершенно другой IP-адрес.Может ли быть дело в commforte или это проблемы в провайдере?
Это зависит от интернет-провайдера.
STiFLeR73rus
Контактная информация:

Сообщение STiFLeR73rus »

Тебе нужно обратится к своему провайдеру и написать заявление на постояный IP адрес так как их бывает 2 вида в данном случае у тебя динамический меняющийся от подключения к подключению.
Чат CommFort
адрес commfortik.ru
Ответить