Непостоянный IP-адрес
Непостоянный IP-адрес
У меня не постоянный IP-адрес , когда выключаю интернет стоит один IP, когда заново подключаюсь на сервере уже совершенно другой IP-адрес.Может ли быть дело в commforte или это проблемы в провайдере?
-
Re: Не постоянный IP-адрес
Это не проблема , это обычная практика. Если напрягает - поищите прова со статическим айпи.Антон писал(а):У меня не постоянный IP-адрес , когда выключаю интернет стоит один IP, когда заново подключаюсь на сервере уже совершенно другой IP-адрес.Может ли быть дело в commforte или это проблемы в провайдере?
Обращайтесь к сетевому Администратору или поставщику услуг (если Вы уверены в том что Ваш IP-адрес выделенный).
Если у Вас по договору с провайдером IP непостоянный или одинаковый для всей сети - при желании купите личный (постоянный) IP-адрес.
Если у Вас по договору с провайдером IP непостоянный или одинаковый для всей сети - при желании купите личный (постоянный) IP-адрес.
BORDER™
-
- Модератор
Это зависит от интернет-провайдера.Антон писал(а):У меня не постоянный IP-адрес , когда выключаю интернет стоит один IP, когда заново подключаюсь на сервере уже совершенно другой IP-адрес.Может ли быть дело в commforte или это проблемы в провайдере?
-
- Контактная информация:
Тебе нужно обратится к своему провайдеру и написать заявление на постояный IP адрес так как их бывает 2 вида в данном случае у тебя динамический меняющийся от подключения к подключению.Антон писал(а):У меня не постоянный IP-адрес , когда выключаю интернет стоит один IP, когда заново подключаюсь на сервере уже совершенно другой IP-адрес.Может ли быть дело в commforte или это проблемы в провайдере?
Чат CommFort
адрес commfortik.ru
адрес commfortik.ru