Максимы помогите!!!!! не могу понять вчера переустановил винду, установил по новой сервак и скинул базу старую, потом зарегил через инет мне скинули новый ключ активации я его ввел, все работает написано что лицензия unlimited for мое имя и фамилия, весь функционал сервера и админка и все все все работает, но почему то пользователям, а их не мало приходит сообщение с сервера такого плана (см прикрепленный файл)
Буду очень признателен!!!!
Как решить данную проблему, сейчас на сервере интернета нету он работает на локалку!Проблема на сервере 4.30а
Re: Проблема на сервере 4.30а
это глюк, у меня такое было пару недель назад, щас этого уже нет.
г.Ясиноватая, Донецкая область
Commfort server 4.41 - cf.ya.dn.ua:9740
Commfort server 4.41 - cf.ya.dn.ua:9740
Это не глюк, а срабатывает встроенная защита, я тоже один раз попал в такую ситуацию и очень долго никак не мог понять в чём же дело. Будьте - Внимательнее при переносе своих настроек и баз данных с одного сервера на другой или из одной папки в другую, не заменяйте вложенный файл "data4.dat".
-
- Администратор
Изменение файлов входящих в дистрибутив запрещено по условиям лицензионного соглашения. В Вашем случае изменен файл data4.dat, который находится в той же папке, что и исполняемый файл сервера.
Будьте внимательны при обновлении версий. Не нужно ничего перемещать, нужно просто удалять старую версию деинсталлятором и устанавливать инсталлятором новую в ту же папку.
В крайнем случае можно оперировать с временными файлами (не входящими в дистрибутив). Базы данных находятся в папке Data, файлы конфигурации в папке Config. Но манипулировать с файлами из корневой директории нельзя, они связаны между собой и стабильная работа гарантируется только при условии их неприкосновенности.
Будьте внимательны при обновлении версий. Не нужно ничего перемещать, нужно просто удалять старую версию деинсталлятором и устанавливать инсталлятором новую в ту же папку.
В крайнем случае можно оперировать с временными файлами (не входящими в дистрибутив). Базы данных находятся в папке Data, файлы конфигурации в папке Config. Но манипулировать с файлами из корневой директории нельзя, они связаны между собой и стабильная работа гарантируется только при условии их неприкосновенности.