Не сворачивается чат
Re: Не сворачивается чат
Помогите разобраться!
Если восстановить чат из трея, то открывается канал где было последнее сообщение, а не тот канал который был при закрытии, это баг или фишка?
Если фишка то как её отключить, многие остаются на старых версиях, т.к. не нравиться такой вариант.
Если восстановить чат из трея, то открывается канал где было последнее сообщение, а не тот канал который был при закрытии, это баг или фишка?
Если фишка то как её отключить, многие остаются на старых версиях, т.к. не нравиться такой вариант.
Это фишка, с радостью бы отключил! 

-
- Администратор
Верно, нажатием на иконку в трее можно пролистать все каналы, в которых появились новые сообщения. Отключить в текущей версии нельзя.
В новой версии 4.40 есть возможность отключить переключение в активный канал?LIT писал(а):Помогите разобраться!
Нет.LIT писал(а):В новой версии 4.40 есть возможность отключить переключение в активный канал?
Данная функция удобна и её отключение не планируется.
BORDER™
BORDER, линукс тоже удобный, но у каждого он свой неповторимый 
Я открываю чат посмотреть что мне ответил ОДИН единственный человек, или написать ему ЕДИНСТВЕННОМУ, а меня бросает по каналам каждый раз
Каким местом мне это удобно? Тем более это можно сделать опционально… даже в плагине (только сейчас подумал о плагине)

Я открываю чат посмотреть что мне ответил ОДИН единственный человек, или написать ему ЕДИНСТВЕННОМУ, а меня бросает по каналам каждый раз

Согласен.DIGGER писал(а):BORDER, линукс тоже удобный, но у каждого он свой неповторимый
Я открываю чат посмотреть что мне ответил ОДИН единственный человек, или написать ему ЕДИНСТВЕННОМУ, а меня бросает по каналам каждый разКаким местом мне это удобно? Тем более это можно сделать опционально… даже в плагине (только сейчас подумал о плагине)
Я бы не писал, если б у меня люди не сидели на версиях 4.10. - 4.21 и не желают ставить 4.30 из за неудобства этого; теперь и 4.40 не в почёте.
Опционально сложно сделать? или нам плагины всем рассылать?
LIT, можно плагин в свою инсталляцию включить по умолчанию 
Вы бы пользовались таким плагином?

Конечно. Буду благодарен не только я но и пользователи, кому нужны и именно такие настройки.DIGGER писал(а):LIT, можно плагин в свою инсталляцию включить по умолчанию
LIT, Вам сюда.