Ошибка с правами
Ошибка с правами
Создаем канал "ааа" (обязательно соблюдаем регистр букв), ставим туда права. Переименовывает его администратор на "БББ" (заглавными буквами), и пользователь не может уже его модерировать при том, что в правах корректно изменилось на "БББ" (настроки канала неактивны [кнопка]; через "Администрирование" - не активна кнопка "Применить").
Просьба как можно скорее исправить.
Просьба как можно скорее исправить.
Re: Ошибка с правами
Та же проблема.
Были созданы каналы с заглавными буквами.
При заполнении поля приветствие, кнопка изменить неактивна.
Были созданы каналы с заглавными буквами.
При заполнении поля приветствие, кнопка изменить неактивна.
-
- Администратор
клиент 5d у двух клиентов проблема не решилась. кнопка применить не активна.Maxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 139#p44139
-
- Администратор
Клиент 5d позволяет назначить в правах каналы с символами верхнего регистра.
Если в правах название канала указано правильно, но права не работают, то необходимо максимально подробное описание проблемы.
Если в правах название канала указано правильно, но права не работают, то необходимо максимально подробное описание проблемы.
права назначены на канал который содержал буквы верхнего регистра. у клиента была не активна кнопка применить. предложил клиенту сменить клиент до последнего. не чего не изменилось.
-
- Администратор
Проверили - проблем нет в этой ситуации. Кнопка "Применить" неактивна у всех пока не произведено изменение настроек канала.
"здравствуйте, почему у меня не нажимается применить в настройке канала и в созданном мной же канале?" и так два три человека в неделю. что мне им отвечать?
-
- Администратор
Скорее всего, в правах неточно указано название канала (не соблюдается регистр).
человек создает канал. приглашает меня. я из списка канала добавляю ему. как там можно ошибиться?
-
- Администратор
Необходимо более подробное описание проблемы. Что значит "не нажимается"? Кнопка неактивна? При этом изменения в настройках совершены? Версия клиента у которого проблемы и клиента с которого назначались права 5.00e? Если нет, то пусть клиент попробует обновиться до нее.
да не активна. да изменения внесены. да клиент 5.00еMaxim Mirgorodsky писал(а):Необходимо более подробное описание проблемы. Что значит "не нажимается"? Кнопка неактивна? При этом изменения в настройках совершены? Версия клиента у которого проблемы и клиента с которого назначались права 5.00e? Если нет, то пусть клиент попробует обновиться до нее.
-
- Администратор
Подобная проблема была свойственна 5.00, но в 5.00e была исправлена (при назначении прав невозможно было добавить каналы с символами верхнего регистра).
Канал содержит символы верхнего регистра? Если да, то если его переименовать на аналог без символов верхнего регистра, проблема сохранится?
Канал содержит символы верхнего регистра? Если да, то если его переименовать на аналог без символов верхнего регистра, проблема сохранится?
я знаю, что была такая проблема. поэтому всегда смотрел какая версия у клиента стоит. да проблема решается если канал переименовать. ну точнее если удалить и заново создать.Maxim Mirgorodsky писал(а):Подобная проблема была свойственна 5.00, но в 5.00e была исправлена (при назначении прав невозможно было добавить каналы с символами верхнего регистра).
-
- Администратор
Проблему исследовали.
1) Если указать неправильный регистр в названии канала - настройка канала не будет применяться. В ближайшей версии исправим.
2) Настройка канала возможна только если пользователь присутствует в данном канале. Если не присутствует - будет неактивна кнопка "Применить". Тоже исправим.
1) Если указать неправильный регистр в названии канала - настройка канала не будет применяться. В ближайшей версии исправим.
2) Настройка канала возможна только если пользователь присутствует в данном канале. Если не присутствует - будет неактивна кнопка "Применить". Тоже исправим.