Плагин обновлён (номер версии остался тот же). Ещё одна попытка исправить ошибку с вылетами. К сожалению, приходится снова говорить "возможно исправлена", поскольку у меня эта ошибка ни разу не проявлялась.
DENS писал(а):жаль у тебя бы это хорошо получилось
Ombudsman писал(а):В обновленном боте стал криво писать название ролей, что не так?)
Как именно "криво"? Если обновляли с 1.x.x, надеюсь, прочитали, что
Изменения в 2.0.0 писал(а): - Изменено оформление сообщений. В messages.ini больше не требуется выделять имена и роли, выделение происходит автоматически при использовании %name%, %role%, %role2%. Говоря простым языком, messages.ini нужно заменить
?
В конфиге и типах игры также появились новые настройки, смотрите историю обновлений. Если решите заменять ini файлы полностью,
KGB писал(а):Не заменяйте users.ini, в нем хранится вся статистика!
большое спасибо за проделанную работу. одно пожелание если это возможно. все очень привыкли, что в старой мафии бот писал системным шрифтом. можно ли это опционально вернуть?
wizard50 писал(а):большое спасибо за проделанную работу. одно пожелание если это возможно. все очень привыкли, что в старой мафии бот писал системным шрифтом. можно ли это опционально вернуть?
В одной из следующих версий сделаю такую настройку.
Ombudsman писал(а):по каким причинам может происходит ьвнезапное отключение бота?
никто наблюдений не делал?
все нормально, работает... при наборе игроков... просто виртуальный пользователь уходит в никуда
Вы скачали плагин до или после этого сообщения? Если до - обновите плагин.
Очень прошу сделать выбор публикации текста опциональным, так как пользователи сходят с ума от наклоненного текста и третируют меня вернуть старую мафию, а я её уже затер
kamatozzz писал(а):Очень прошу сделать выбор публикации текста опциональным, так как пользователи сходят с ума от наклоненного текста и третируют меня вернуть старую мафию, а я её уже затер
Он и так опционален, смотрите параметры MsgFormatBegin и MsgFormatEnd в config.ini